Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодая жена Александра Гордона скоро родит

  • Молодая жена Александра Гордона скоро родит
  • Смотрите также:

Российский актер, режиссер и телеведущий сочетался браком с 20-летней студенткой Нозой Абдулвасиевой в июне этого года, а на днях папарацци запечатлели супружескую пару в перинатальном центре. Судя по фото, опубликованным желтой прессой, юная избранница звезды экрана как минимум на шестом месяце, что наводит на мысль, что свадьбу будущие родители сыграли из-за интересного положения девушки, выросшей в восточной семье.  

Александр Гордон

  Ноза Абдулвасиева родом из Таджикистана. Многие из ее родственников так или иначе связаны с кинематографом, а дедушка четвертой жены Александра Гордона, Валерий Ахадов - заслуженный деятель искусств, академик премии Ника и члена правления Гильдии кинорежиссёров РФ.

«Выбор внучки я одобряю, но уже предупредил Александра Гордона, что этот брак будет для него последним», - заявил он, намекая на любвеобильность российской знаменитости.

В недавнем интервью четвертая жена 50-летнего актера и режиссера призналась, что семейная жизнь с телезвездой ее абсолютно устраивает. «Со взрослым мужчиной, уже определившимся в жизни и расставившим приоритеты, общаться проще. К тому же Саша – ходячая энциклопедия», - рассказала Ноза.

Доволен юной супругой и Александр Гордон. «Я счастлив  и больше жениться не собираюсь. Может быть, увлекусь какой-нибудь красоткой, но замуж не позову», - приводит его слова российская пресса.

Для справки:
Александр Гордон станет отцом в третий раз уже в этом году. Напомним, что у звезды экрана есть 24-летняя дочь Анна, рожденная в браке с Марией Бердниковой, а в мае 2012-го, когда женой актера и режиссера была студентка Нина Тригорина, у него  родился внебрачный ребенок от журналистки Елены Пашковой. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСАНДРА ГОРДОНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Молодая жена Александра Гордона скоро родит


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.