Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Найден эффективный способ лечения «мужского» рака

  • Найден эффективный способ лечения «мужского» рака
  • Смотрите также:

В Лондоне разработан не имеющий аналогов метод лечения рака предстательной железы, который является одним из наиболее часто встречающихся у мужчин злокачественных заболеваний. Уникальный метод основан на применении ультразвука.

 

лечение рака простаты

 
По словам автора нового метода, специалистов Лондонского Университетского колледжа, предложенный ими способ является  весьма эффективным. В процессе манипулирования волнами ультразвука, представляющими собой высокоинтенсивные направленные звуковые волны, удаляется небольшая – до нескольких миллиметров в диаметре – опухоль, а также незначительное количество здоровых тканей вокруг новообразования. Таким образом, наступает излечение.
 
Данное ноу-хау было апробировано на группе пациентов, состоящей из нескольких десятков человек. Проверка состояния здоровья добровольцев спустя год после проведенных им процедур, продемонстрировала оптимистичные результаты: у более чем девяти из каждых десяти пациентов, прошедших через удаление опухоли простаты ультразвуком, рецидива заболевания не было. Что также показательно, у этих пациентов не было выявлено такого очень часто встречающейся после лечения рака предстательной железы, патологии, как недержание мочи. Также медики отмечают, что у большинства пациентов сохранилась эрекция.
 
Комментируя потенциал данного вида лечения, специалисты считают, что за ним большое будущее. Процедура с ультразвуком проходит под общим обезболиванием и не имеет практически никаких побочных эффектов. Госпитализация после проведения такой операции требуется, максимум, на двадцать четыре часа. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Найден эффективный способ лечения «мужского» рака


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.