Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прошла презентация ультрасовременного кроссовера Haima S5

  • Прошла презентация ультрасовременного кроссовера Haima S5
  • Смотрите также:

В рамках автосалона ММАС 2014 состоялась российская премьера ультрасовременного китайского кроссовера Haima S5.

В день открытия Московского Международного Автосалона ММАС 2104, 27 августа 2014 г., состоялась официальная российская премьера нового кроссовера (SUV) Haima S5 от одноименного китайского автопроизводителя. 

Продажи модели начались на внутреннем китайском рынке всего 4 месяца назад. Российское представительство компании «Хайма Автомобили Рус» приложило все усилия, чтобы эта модель появилась в России в максимально сжатые сроки.

По словам Генерального директора компании «Хайма Автомобили Рус», г-на Дуна Гоцяна:

«Перед выпуском новой модели, мы серьёзно изучаем предпочтения потребителей и стараемся воплотить в ней последние технологические решения. Haima S5 — ультрасовременный, красивый кроссовер. Мы уверены, что по соотношению цена-качество это одно из лучших предложений на сегодняшний день, и модель будет востребована рынком. Россия для нас стратегически важна, мы пришли сюда всерьёз и надолго. Именно поэтому мы прилагаем все усилия для быстрого внедрения новых моделей, активно развиваем дилерскую сеть и постоянно повышаем качество сервиса для российских потребителей».

«Хайма Автомобили Рус» высоко оценивает рыночный потенциал модели Haima S5. Дизайн кузова и интерьера автомобиля был создан итальянской компанией LDA Design в современном стиле, который несомненно привлечет активных покупателей, следящих за тенденциями на рынке автомобильной “моды”.

Модель S5 оснащается двумя типами двигателей: полуторалитровым двигателем с турбонаддувом и атмосферным двигателем объемом 1.6 литра. Двигатель 1.5Т обладает максимальной мощностью 113 кВт, и максимальным крутящим моментом в 210 Нм; двигатель 1.6л имеет максимальную мощность 90 кВт и максимальный крутящий момент 160 Нм. Специально разработанное шасси SUV комплектуется передней подвеской Макферсона, и задней независимой многорычажной подвеской. Такое сочетание обеспечивает легкое и надежное управление автомобилем. С помощью бортового компьютера, вспомогательной системы помощи при подъеме автомобиля (HLA), системы регулировки тягового усилия (TCS), водитель сможет чувствовать себя уверенно в любых дорожных условиях.

Панель приборов в виде сдвоенного экрана TFT представляет собой развлекательную мультимедийную систему Joy-Touch, которая включает в себя: сенсорный дисплей с диагональю 7 дюймов и HD-разрешением, камеры кругового обзора, бортовой компьютер, датчики давления в шинах, GPS, Bluetooth, FM радиоприемник, проигрыватель CD/DVD, шесть Hi-Fi динамиков и функция автоматической регулировки громкости (в зависимости от скорости).

На стенде также представлены хорошо известные и прекрасно себя зарекомендовавшие модели Haima S7 и Haima М3 (обе модели собираются в Китае), объем продаж которых стабильно увеличивается.

Хайма выпускает в Китае автомобили вот уже 26 лет, из которых более 15 пришлось на плотное сотрудничество с японским автопроизводителем Мазда. Это привнесло бесценный опыт по внедрению международных стандартов качества в области разработки, производства, контроля качества и управлению предприятием.

ООО «Хайма Автомобили Рус» была основана в 2012 г. В России у компании обширная дилерская сеть более чем в 50 городах. Есть свой склад, что позволяет в течение всего 3 календарных дней доставить необходимую деталь в любую точку РФ.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Прошла презентация ультрасовременного кроссовера Haima S5


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.