Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Съемки «Инферно» начнутся в апреле

  • Съемки «Инферно» начнутся в апреле
  • Смотрите также:

Очередное творение Дэна Брауна попадет на большие экраны. Как стало известно, съемки экранизации третьей книги о приключениях гарвардского профессора Роберта Лэнгдона под названием «Инферно» начнутся уже в апреле следующего года. Представителя киностудий  Sony Pictures и Imagine Entertainment , которые занимаются продюсированием проекта сообщают, что съемки фильма будут проводиться в Италии, а главного героя также, как и в предыдущих частях («Код Да Винчи» и «Ангелы и демоны»), исполнит Том Хэнкс.

Сюжет «Инферно» развернется в итальянском городе Флоренция, где Роберт Лэнгдон просыпается в больнице с амнезией. Вместе со своим лечащим врачом он пытается вернуть память, остановить безумца, который намерен заразить мир чумой, и разгадать тайну карты ада из «Божественной комедии» Данте.

В режиссерское кресло триквела вернется Рон Ховард.

Предыдущие фильмы франшизы были невероятно успешными. Лишь первая экранизация книги Брауна заработала 486 миллионов долларов.

Том Хэнкс выпустил приложение для планшетаСиара рассказала, как назвала сына Семейный выход Тома ХэнксаТом Хэнкс: завтрак на травеПятница, 13-ое: звезды, которые начинали карьеру с ужастиковVanity Fair: голливудский выпуск 2013

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Съемки «Инферно» начнутся в апреле


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.