Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три неудачных романа Сати Казановой: откровения экс-«фабрикантки»

  • Три неудачных романа Сати Казановой: откровения экс-«фабрикантки»
  • Смотрите также:

Еще недавно российские СМИ сообщали, что 31-летняя артистка выходит замуж, но, по признанию звезды российского шоу-бизнеса, перемен в ее личной жизни как не было, так и нет. «Недавно я пережила очередной болезненный разрыв. Просто поняла, что это не моя «половина», и не стала в очередной раз идти против себя», - призналась успешная певица журналу «Караван».  

Сати Казанова

  Оглядываясь назад, Сати Казанова жалеет о годах, потраченных на отношения, у которых изначально не было будущего. «Я приехала в Москву, чтобы строить карьеру,  наивно надеясь, что взобраться на музыкальный Олимп мне поможет богатый мужчина, который проложит туда прямую дорогу», - вспоминала артистка.

Первое время она была частой гостьей ночных клубов столицы – там Сати пыталась найти своего принца, но постоянный  любовник, обладавший тугим кошельком, появился у нее только после участия в проекте «Фабрика звезд». «Он купил мне квартиру, дарил роскошные подарки - все было, как полагается. Я его любила, слушалась во всем, и надеясь, что когда-нибудь мы станем семьей, но планы у этого человека оказались другими», - рассказывала Казанова.

Со своим кавалером она виделась не больше одного раза в месяц, так как он жил в другой стране, а переезжать в Россию не собирался. «Помимо меня у него были другие женщины, и он не видел в этом ничего предосудительного. Отшучивался, что его любви хватит на всех. Непривыкшая навязывать другим свои правила, я плакала, но терпела, оправдывая бойфренда тем, что он восточный мужчина, а для мусульман такая позиция вполне естественна», - объясняла певица, выросшая в патриархальной семье, где все делалось для представителей сильного пола.

Любовник Сати Казановой даже предлагал выйти за него замуж и родить детей, но к себе на родину не звал, а в Москве навсегда оставаться не собирался. «Прожив три года в полном подчинении и ощущении собственного ничтожества, я осознала, что потеряла себя. Сжатая в душе пружина вдруг распрямилась, ненадолго сделав меня сильной и решительной, и я положила конец этим странным отношениям», - откровенничала знаменитость.

Вскоре после разрыва с обеспеченным иностранцем у нее завязался роман с еще одним представителем восточной культуры. Новый возлюбленный Казановой оказался полной противоположностью ее бывшему. «Он не был так богат, зато жил в столице. Мы виделись постоянно, и этот мужчина «душил» тотальным контролем и чрезмерной опекой», - с содроганием вспоминала артистка.

Молодой человек решал за Сати, в каких проектах ей стоит участвовать, какие мероприятия посещать, и т.д. «Если раньше я мечтала о том, чтобы любимый всегда был рядом, то во время этих отношений втайне желала обратного», - признавалась Казанова.

Терпения Сати хватило на несколько лет, после чего она поставила точку в этом гражданском союзе. «Сейчас я понимаю, что по-настоящему любящий человек не заставит партнера идти против своего существа, но на осознание этого мне потребовалось три года», - заявила экс-«фабрикантка».

По словам артистки, после краха очередных отношений она долго приходила в себя. Чтобы освободиться от комплексов и не быть зависимой от представителей сильного пола, она стала посещать различные тренинги, читать специфическую литературу и проч.

Зато сейчас, по мнению Казановой, она абсолютно самодостаточный человек, который знает, чего хочет от жизни. «Только недавно я, к сожалению, разбила сердце очень хорошему человеку. Он меня любит и до сих пор не верит, что «нас» больше нет. Это было моей ошибкой – давать шанс тому, с кем изначально не видела совместного будущего. Надеюсь, что пройдя через боль, как и я когда-то, он станет сильнее», - объяснила красавица.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО САТИ КАЗАНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Три неудачных романа Сати Казановой: откровения экс-«фабрикантки»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.