Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Либерман об Украине: мы не собираемся ввязываться...

  • Либерман об Украине: мы не собираемся ввязываться...
  • Смотрите также:

Израиль не станет занимать ни одну из сторон в российско-украинском конфликте.

 Глава МИД Израиля Авигдор Либерман заявил, что Еврейское государство придерживается полного нейтралитета во всем, что связано с российско-украинскими отношениями.

Отвечая на вопрос ведущего программы Герой дня Михаила Джагинова о том, считает ли он Россию агрессором, министр иностранных дел ответил: Мы не собираемся ввязываться, это не наша история. И мы очень надеемся на скорейшее восстановление нормальных добрососедских отношений между Украиной и Россией.

Либерман также подчеркнул неуместность проведения параллелей между действиями ХАМАСа и России, о которой заговорил журналист. Впрочем, при этом он забыл упомянуть, что как раз Москва ХАМАС террористической организацией не считает.

Нет. ХАМАС — террористическая организация по определению. И в Америке, и в Евросоюзе, и в Израиле, и в Канаде, и даже в Египте, и даже в Эмиратах. Все, что касается споров между Россией и Украиной, действительно не наша тема. Мы не должны пытаться ввязаться в любой конфликт, — подчеркнул глава израильского МИДа.

На вопрос ведущего, признает ли Израиль Крым частью России, Либерман ответил: Мы не высказываем никакой позиции по спорным вопросам.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Либерман об Украине: мы не собираемся ввязываться...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.