Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Армейские подразделения все силы на удержание своих рубежей

  • Армейские подразделения все силы на удержание своих рубежей
  • Смотрите также:

Наступательная тактика армии Новороссии вынудила подконтрольные Киеву войска отказаться от масштабных боевых действий и перейти в оборону. Украинским частям, которые пытаются выходить из окружения, защитники юго-востока наносят значительный урон.

Под Луганском, в Новоанновке, ополченцы уничтожили 6 украинских реактивных систем залпового огня Град. В соседней Донецкой области регулярные части, отступавшие от Старобешево, потеряли 3 танка, 4 БТР, 7 автомобилей с личным составом. Кроме того, недалеко от населённых пунктов Ульяновское и Петровское - это в районе Амвросиевки, где бойцы самообороны уже несколько дней удерживают в котле крупную группировку украинских подразделений, в плен сдались почти 90 солдат и боевиков нацгвардии. В штабе ополчения сообщают - обстановка в блокированных частях близка к панической, боеприпасов и продовольствия нет.

Донецк после относительного затишья опять подвергся массированному обстрелу украинской артиллерии. Весь день Грады били по густонаселенным районам - погибли два человека, пассажиры автомобиля, сгоревшего после прямого попадания снаряда. Осколками тяжело ранило мужчину, он в критическом состоянии. Несколько часов не могли потушить больницу, кроме того, мины угодили в жилые дома, детский сад, молодежный центр. Сгорели рынок, хлебозавод, школа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Армейские подразделения все силы на удержание своих рубежей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.