Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владислав Третьяк отказался обливаться водой

  • Владислав Третьяк отказался обливаться водой
  • Смотрите также:

Трехкратный олимпийский чемпион, возглавляющий Федерацию хоккея России, не захотел становиться в ряды участников флэшмоба по обливанию ледяной водой. Свой отказ прославленный хоккеист объяснил тем, что боится ледяного обливания.

 

Владислав Третьяк

 
«Я боюсь ледяной воды. У меня аллергия на холод», — сказал, в частности, Владислав Третьяк. Напомним, что мировые знаменитости участвуют в благотворительной акции Ice Bucket Challenge, призванной привлечь внимание к сложнейшему заболеванию центральной нервной системы боковому амиотрофическому склерозу. Решив принять участие во флэшмобе, участник обязан вылить на себя ведро ледяной воды с размещением «доказательства» в интернете и бросить вызов кому-нибудь из знакомых.
 
Эстафету Владиславу Третьяку передал главный тренер обладателя Кубка Гагарина, магнитогорского «Металлурга», Майк Кинэн. Также в ледяном обливании приняли участие такие звезды спорта как Александр Овечкин и Александр Кержаков. До сих пор не было известно, чтобы кто-нибудь из знаменитых людей отказался при приглашении от участия в этой акции. Впрочем, обливание ледяной водой вряд ли можно считать процедурой, которая подходит всем без исключения. Телеведушая Лера Кудрявцева после того, как поучаствовала в ледяном флэшмобе, слегла в постель с грыжей. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Владислав Третьяк отказался обливаться водой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.