Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Ренаты Литвиновой необычный подход к воспитанию дочери

  • У Ренаты Литвиновой необычный подход к воспитанию дочери
  • Смотрите также:

Как и любая мать, экстравагантная актриса, режиссер, сценарист и телеведущая хочет, чтобы у ее ребенка было все самое лучшее, поэтому свою единственную дочь с юных лет приобщает к искусству. «Красота быстро пройдет, а ум и образование останутся на всю жизнь», - считает знаменитая российская теледива.  

Рената Литвинова

  Дочери Ренаты Литвиновой сейчас тринадцать лет. Девочка, воспитывающаяся под чутким присмотром творческой мамы, уже сейчас не похожа на большинство своих сверстниц - у них совершенно разные интересы. Если обычные подростки увлекаются поп-музыкой, ходят в кино и встречаются с мальчиками, Ульяна в свободное от учебы время посещает музеи и выставки.

Выбирая школу для дочери, Рената Литвинова остановилась на парижском пансионате. Там Ульяна живет пять дней в неделю, а на выходные мама забирает ее «домой» - в квартиру, арендованную в столице Франции. Российская знаменитость приезжает к ребенку каждый уик-энд, и они вместе приобщаются к творчеству классиков.

«Мы обе поклонницы «старого» кино, а любимые актрисы Ульяны Одри Хепберн и Мэрилин Монро. Если же проходят интересные выставки, например, Лолиты Лемпицки или Фриды Кало, мы идем в музей, а если на улице плохая погода и нет никаких встреч и съемок, рисуем и отсыпаемся», - делится своими педагогическими приемами 47-летняя Рената Литвинова.

Время от времени знаменитость занимается с дочкой диктантами. Теледива выбирает для Ульяны отрывки из произведений признанных гениев - Чехова, Бродского и Толстого.

Физическому воспитанию девочки Литвинова тоже уделяет внимание – вместе с ней она бегает кросс в парке, а на обратном пути мать и дочь покупают по стаканчику кофе, который распивают, вернувшись домой.  

«Красота – это не внешность, а мозг, воля, знания и отсутствие вредных привычек. Нужно быть эрудированным, много читать, уметь делиться и отдавать», - уверена признанная икона стиля.

Правда, справедливости ради стоит отметить, что дочь Ренаты Литвиновой окончила модельные курсы. Кроме того, девочка уже участвовала в съемках для глянцевых журналов – она позировала вместе со знаменитой мамой для бренда «Зарина». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)    ФОТО РЕНАТЫ ЛИТВИНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Ренаты Литвиновой необычный подход к воспитанию дочери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.