Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анастасия Приходько раскритиковала российских актеров

  • Анастасия Приходько раскритиковала российских актеров
  • Смотрите также:

Популярная певица Анастасия Приходько, которая активно выражает свою гражданскую позицию, решила сегодня проанализировать, насколько российские актеры соответствуют своим киношным персонажам - ролям, которые сделали их популярными. 
У себя в фотоблоге Приходько прошлась по личностям, которые заявили о себе воими громкими высказываниями в информационной российско-украиинской войне.
Анастасия написала: 
Как много открывает нам эта Необъявленная война. Ну вот хотя бы: 
1. Актер Дмитрий Дюжев сыграл в сериале Бригада бандита-мажора Космоса, а в жизни благородной души человек, принесший извинения перед Украиной за действия своей страны. 
2. Михаил Боярский наоборот. Сыграл благородного Д'артаньяна, а в жизни оказался банальным прихлебателем режима. Об этом очень точно написал Валентин Иосифович Гафт: Ну что ж ты Миша так орешь, Давно ограбленный еврей, Ты Д'артаньяна не тревожь, Он дворянин-а ты плебей. Точнее не скажешь. Спасибо, Валентин Иосифович! 
3. Федор Бондарчук сыграл в 9-й роте героического прапорщика хохла, а на деле москаль-москалем. Не смотря на своего отца, великого Украинского режиссера Сергея Бондарчука. Ну что ж, природа часто отдыхает на детях... 
4. Лия Ахеджакова, которая у большинства зрителей ассоциируется с хрупкой модницей Верой из Служебного романа, в жизни оказалась очень сильной Женщиной, не изменяющей своим убеждениям. Спасибо, что Вы есть Лия Меджидовна! 
5. Никита Михалков, сыгравший в фильме 12 (римейке кстати), российского офицера чести, в жизни полностью соответствует другому своему персонажу-подлому, цинично-обесцененному Паратову из Жестокого романса. 
Ну и еще одно: в сериале Мастер и Маргарита В. Бортко, Олег Басилашвили сыграл Воланда, а Сергей Безруков-Иисуса Христа. Комментировать здесь нечего. Басилашвили всегда Басилашвили, а Безруков-всегда Саша Белый. 
К сожалению, большинство людей часто ассоциирует актера с его персонажем. Часто от этого появляется ощущение, что тебя обманули. Спасибо, что осталось кому верить! Давайте смотреть глубже!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анастасия Приходько раскритиковала российских актеров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.