Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарлиз Терон призывает выпускать косметику для тех, кому за 40

  • Шарлиз Терон призывает выпускать косметику для тех, кому за 40
  • Смотрите также:

Оскароносная актриса Шарлиз Терон хочет, чтобы производители косметики ориентировались, прежде всего, на женщин в возрасте. В настоящее время, как считает звезда Голливуда, они больше сосредоточены на девушках за 20.

 

Шарлиз Терон


По мнению Шарлиз Терон, женщины старше 40 находятся в самом расцвете своих сил и женской красоты. Тем печальней тот факт, что производители косметики большую часть своей продукции адресуют не им, а девочкам чуть за 20. И в рекламе различных кремов, которые чудесно разглаживают морщины, мы видим счастливых юных моделей, и без того пока не имеющих никаких морщин в силу возраста.

 

Ирония заключается в том, что мы строим мир красоты вокруг 20-летних девушек, у которых нет ни малейшего еще понятия о том, что такое жизнь, что такое мудрость, - говорит 39-летняя Шарлиз Терон. - Они не обладают опытом отношений, не знают, как обрести уверенность в себе и своей привлекательности. Вот почему я говорю, что своего пика женщина достигает после 40, когда жизненная мудрость сочетается с настоящей женственностью и красотой.


Но по каким-то необъяснимым причинам общество хочет от женщин именно в этом возрасте, чтобы они... исчезли подобно завядшим цветам. Что, мы портимся, гнием, что ли, со временем? Почему мужчины, чем старше становятся, тем считаются лучше? Это чудовищная несправедливость, предрассудок. И столько утраченных возможностей, потому что женщины после 40 достигают высшего пика своей чувственности.


Я думаю, что мы находим силу и энергию в собственной сексуальности, в том, чтобы сохранять чувственность с течением времени и не сильно беспокоиться по этому поводу. Я вам говорю это со знанием дела, потому что у меня за плечами опыт работы с множеством дизайнерских домов. Мне почти 40. Существует очень-очень мало брендов, достаточно смелых для того, чтобы не диктовать обществу, что считается прекрасным и красивым. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ШАРЛИЗ ТЕРОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Шарлиз Терон призывает выпускать косметику для тех, кому за 40


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.