Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В чём был смысл Парада в Донецке?

  • В чём был смысл Парада в Донецке?
  • Смотрите также:

Парад смотрели все! Все видели украинских пленных, которых вели под конвоем и под градом возмущённых криков местного населения, которое готово было разорвать этих пленных в клочья. Про поливальные машины не буду тут говорить, поскольку это известная аналогия и кроме исторических параллелей, ничего особенного не вызывает в сознании.

Признаюсь, я немало размышлял по поводу этого парада и по поводу его причин. Потому  помимо чисто  пропагандистских, идеологических, патриотических  предпосылок там было её что-то, гораздо более практическое и очень важное. И, кажется, я понял, в чём дело. Уж не знаю, кому первому пришла в голову эта мысль, но тот, кто задумал этот парад был явно очень умным человеком!
И дело тут вот в чём!

Как вы все знаете,  тупая и беспардонная ложь украинских СМИ при полной поддержке своих американских хозяев по поводу событий в Новороссии сводится к тому, что:
Кучка российских экстремистов, тайком засланных в Донбасс, терроризирует мирное население, действует по указке из Кремля, никаким образом не представляет украинский народ и никакого отношения к Украине не имеет, а посему надо от них всех избавиться любым способом, и на Украине вообще и в Донбассе в частбности сразу наступит тишь, гладь и Божья благодать!

Конечно, трудно доказать на международном уровне очевидный факт того, что на Юго-Востоке Украины воюет не Россия, а сам украинскиой народ, граждане нэзалежной, не согласные с политикой путчистов в Киеве. Особенно трудно это доказать тем, кто принципиально не желает этого знать и повторяет с параноидальным упорством Дженнифер Псаки, что т.н. сопротивление ЮВ - это сплошь сепаратисты,  российские спецназовцы, тайком завезённые в этот регион,  а беженцы  - не беженцы вовсе, а счстливые туристы, которые едут в Россию проведать своих бабушек.


Однако, представить дело так, что возмущённые до предела зрители этого парада, готовые учинить самосуд над карателями, тоже завезены тайком в Донбасс специально для массовки, уже не получится! Это перебор! Это на самом деле - тысячи местных жителей! И их чувства - искр 2000 енни!

А это яснее ясного говорит о том, что войсковая операция Киева на ЮВ не имеет никакого отношения к террору. Потому что никакого террора со стороны ЮВ не было и нет. А есть огромная масса населения Юго-Востока Украины, которая на самом деле не желает жить под властью боевых извращенцев из Киева, разодетых в наспех пошитые вышиванки. Что именно за это нежелание их бомбят и обстреливают. Именно за это их убивают!

 Что как раз всё на самом деле наоборот! 

Не ЮВ, а Киев проводит таким образом террористическую операцию с целью подавлений анародного восстания в Донбассе, а его защитники выполняют антитеррористические операции, защищая себя, свою землю и свой народ от продажного безумия нынешних украинских правителей.

Проще говоря, всему миру показали не защитников Донбасса на этой войне, а народ Донбасса и его отношение к этой войне. Именно войне, а не некой мистической АТО!

Именно это так не понравилось пламенным защитникам майдана по обе стороны Атлантики.

И понятно, почему! Возникли трудные вопросы, отвечать на которые, не вызывая смеха или удивления, мисс Псаки будет ещё труднее, чем раньше.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В чём был смысл Парада в Донецке?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.