Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто создает спрос для черной трансплантологии?

  • Кто создает спрос для черной трансплантологии?
  • Смотрите также:

Есть такая тема, обсуждение, которой часто сложно вести из-за природного страха, который берет за душу практически любого нормального человека. В интернете новости по этой теме быстро пропадают из поиска, а на форумах часто забалтываются троллями.

Тема эта про черную трансплантологию.

Не сложно представить, почему широкое обсуждение этой темы в обществе встречает такое сопротивление.

Представить себе, что человек в белом халате, давший клятву лечить и спасать людей, режет живого или умирающего ребенка за денежное вознаграждение кажется настолько страшной, что мозг просто блокирует возможность таких событий.

Преступления врачей в гитлеровской Германии и фашистской Японии, большая часть которых спокойно переехала в США и до конца своих дней пользовалась защитой спецслужб Запада так и не получили всеобщего осуждения.

Если кто-то думает, что черная трансплантология это эпизодическое явление, не подверженное широкому распространению, сильно ошибается.

Населения, так называемых развитых стран вымирает, причем как в физическом, так и моральном плане. Сегодня многие, подвергшиеся либеральной пропаганде хотят жить вечно, совершенно не принимая в расчет то, что физическая жизнь, лишь краткий миг бытия и беречь тело нужно только для добрых дел, тем самым совершенствуя душу на пути к Творцу.

Те, кому сегодня на Западе больше шестидесяти, сорок лет назад, радостно встретили сексуальную революцию, как правило, это бездетные эгоисты, получившие наследство от своих рачительных родителей. Как раз эта развращенная либерализмом категория граждан ЕС и США, угробившая свои организмы алкоголем и наркотиками, сегодня располагают финансовой возможностью обновить свое прогнившее развратом тело. Именно эти люди, сегодня продвигают права ЛГБТ, сексуальное просвещение детей и Ювенальный фашизм. Они же представляют властные и законодательные структуры.

Именно ровесники Меркель и Олланда, сегодня создают спрос на внутренние органы. И таких желающих продлить свою жизнь набирается не один миллион. Это огромный спрос и огромные деньги. Кстати, в связи с этим, стоит обратить внимание на семейной положение европейской политической элиты.

Теперь возникает вопрос, может ли рынок официальной трансплантологии удовлетворить такой спрос в США и ЕС? Естественно, что здесь на помощь создающим спрос гражданам приходит теневой рынок медицинских услуг. Учитывая, что граждане золотого миллиарда получили клеймо рабов цифрового общества, то естественно, что разбирать на запчасти бедняков из своей среды из-за поголовного учета, не представляется возможным. Поэтому и был создан офшор трансплантологии на территории Косово, где под крышей НАТО разбирали сербов для западных заказчиков.

В интернете мелькала информация, что в Косово также ехали добровольцы из оккупированных Западом стран, желавшие продать свою почку и, как правило, пропадавшие без вести или оказывавшиеся едва живыми без денег и части собственных внутренностей. Вербовщики этой международной мафии работают по всем странам, где власти еще не пометили своих граждан различными способами.

Конечно, утверждать, что США и ЕС разрушают Украину руками Вальцманов и Коломойских, только ради органов украинских граждан не стоит. Но получить прибыль при таком спросе вряд ли кто-то откажется. Особенно для либералов, освободивших себя от чести и совести.

Стоит ли удивляется тому, что Украина стала поставщиком органов для золотого миллиарда? И это еще цветочки. Грядет внедрение Ювенальных технологий, когда поток украинских детей для ЕС и США будет поставлен на промышленную основу и этот поток, даст заработать не только ученикам доктора Менгеле, но и потешит извращенное воображение ЛГБТ сообществе, так стремящееся узаконить свои браки.

Так, что преступления против человечества как происходили, так и происходят под защитой звездно-полосатого флага и не зря марионетка банковской мафии Барак Обама заявил на весь мир, что народ США - это избранный народ предназначение которого, насаждать свою фашистскую идеологию всему миру.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кто создает спрос для черной трансплантологии?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.