Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Брежнева подарит наследника Меладзе

  • СМИ: Брежнева подарит наследника Меладзе
  • Смотрите также:

Вера Брежнева не дает скучать поклонникам. Лишь на днях интернет бурлил, обсуждая преображение певицы, сделавшей короткую стрижку. И вот очередная новость – СМИ сообщают, что певица беременна от Константина Меладзе.

 

Вера Брежнева и Константин Меладзе

 
Хотя известная исполнительница и продюсер официально не подтверждают свой роман, отношения пары давно муссируются в прессе как не только исключительно деловые. Напомним, что несколько месяцев назад бывшая супруга Константина Меладзе дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что Брежнева сыграла роль разлучницы для их с Меладзе семьи. Сейчас, когда скандал утих, светские хроникеры ожидают продолжения истории, которая, возможно, пополнится еще одним ее участником. Папарацци застали Брежневу и Меладзе у одной из престижных клиник Подмосковья — перинатального центра «Лапино», в котором на свет появились дети многих российских звезл. СМИ резонно предполагают, что певица ждет ребенка или планирует беременность.
 
Конечно, репортеры известны своей бестактностью. Однако на днях в своем микроблоге Вера написала: «Мечтаю о третьем ребенке. Тоже счастливом!!!» Этот жест артистки не остался незамеченным, и лишь укрепил подозрения прессы в том, что мечта Веры  Брежневой о малыше скоро сбудется.
 
Для справки:
Певица воспитывает двух дочерей — 13-летнюю Соню от гражданского мужа Виталия Войченко, и 4-летнюю Сару от брака с бизнесменом Михаилом Киперманом. С экс-супругой Константина Меладзе остались трое детей от их общего брака, две дочери и сын. И бывшая жена продюсера, и бывший супруг певицы уже вновь обрели личное счастье, связав себя брачными узами с новыми избранниками. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                        ФОТО ВЕРЫ БРЕЖНЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Брежнева подарит наследника Меладзе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.