Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за редкого расстройства женщине противопоказаны оргазмы

  • Из-за редкого расстройства женщине противопоказаны оргазмы
  • Смотрите также:

Эта женщина страдает от редкого расстройства, из-за которого ей противопоказаны любые волнения. Так, она падает на землю при сильном смехе, испуге, злости и даже во время оргазма.


Катаплексия


У 45-летней англичанки Аниты Уэйнрайт редкое расстройство под названием катаплексия. Это резкая слабость мышц, внезапно возникающая при сильных волнениях. Катаплексия свойственна некоторым животным и людям. Всякий раз, когда Анита сталкивается с какими-то яркими эмоциями, она не может устоять на ногах и падает на пол. Это может произойти даже во время просмотра фильма, поэтому женщина избегает комедий или ужасов, которые могут вызвать у нее сильных смех или страх.


Первый приступ катаплексии Анита испытала 5 лет назад, но точный диагноз ей поставили только через три года. С тех пор расстройство серьезно осложнило все стороны жизни женщины, включая и сексуальную. Ведь потеря мышечного контроля над телом может произойти и во время занятий любовью, когда Анита испытает оргазм. Отметим также, что резкое расслабление мышц способно вызвать произвольное опустошение мочевого пузыря и кишечника.


Когда это случилось в первый раз, то мне было очень стыдно, - рассказывает Анита. - Потом муж уже как-то приспособился к этой моей особенности, но все равно - наша сексуальная жизнь заметно оскудела. Как относится к партнеру, который может в любую минуту рухнуть, как подкошенный? Хорошо еще, если в этот момент я лежу, и мое падение не будет столь заметным.


Уже длительное время эта мать четверых детей не выходит на улицу без сопровождения из-за страха, что приступ катаплексии может произойти с ней где-нибудь в городе. К сожалению, в распоряжении медицины нет эффективных лекарств против этого расстройства, но врачи в настоящее время подбирают различные успокаивающие, прием которых мог бы взять ситуацию под контроль. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за редкого расстройства женщине противопоказаны оргазмы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.