Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фигуристы Костомаров и Домнина узаконили отношения в ЗАГСе и церкви

  • Фигуристы Костомаров и Домнина узаконили отношения в ЗАГСе и церкви
  • Смотрите также:

После непродолжительного разрыва знаменитые спортсмены воссоединились, скрепив свой союз не только печатью в паспорте, но и перед Богом. Бракосочетание и венчание пары состоялись еще в конце мая, но информация об этом просочилась в прессу только сейчас.  

Домнина и Костомаров

    Тайну 30-летней Оксаны Домниной и 37-летнего Романа Костомарова выдали их друзья. «Мы не хотели распространяться об этом, так что спасибо тем, кто не смог удержать язык за зубами…», - съязвила новоиспеченная супруга, добавив, что подробности торжества если и станут достоянием СМИ, то не сейчас.

Что же касается Костомарова, то он был еще более немногословен. «Мы с Оксаной счастливы», - единственное, что сообщил бывший спортсмен и постоянный участник ледовых шоу Ильи Авербуха.

Для справки:

Костомаров и Домнина прожили в гражданском браке семь лет, в 2 января 2011 года у них родилась дочь Анастасия. Устав ждать от своего бойфренда предложения руки и сердца, в октябре 2013-го Оксана закрутила роман с партнером по шоу «Ледникового периода» Владимиром Яглычем.

Влюбленные не скрывали чувств, и через несколько месяцев отношений Домнина дала откровенное интервью, в котором сообщила, что уход от гражданского мужа был не сиюминутным, а хорошо взвешенным решением. «Роман замечательный человек и прекрасный отец. Мы любили друг друга, но жизнь идет, и наши отношения стали другими. В какой-то момент я поняла, что внутренне изменилась – поменялись мечты, планы, взгляды на жизнь… И ушла», - призналась спортсменка.

Для Костомарова ее решение стало трагедией. Сцепив зубы, он наблюдал за развитием новых отношений своей бывшей пассии, но выбора у фигуриста не было, так как они работали вместе. В отчаянии экс-спортмен даже сделал себе татуировку «Любовь – распятие».

Тем не менее, уже в начале 2014-го во время гастролей ледового шоу Роман и Оксана вместе провели ночь. Об этом журналистам рассказали сотрудники гостиницы, в которой остановились артисты. С тех пор знаменитости, решившие начать все с нуля, больше не расставались.

Свадьба Костомарова и Домниной состоялась 24 мая, после чего супруги совершили обряд венчания в храме Святителя Николая в Толмачах. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Фигуристы Костомаров и Домнина узаконили отношения в ЗАГСе и церкви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.