Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

9 способов использовать уксус для красивой кожи и волос

  • 9 способов использовать уксус для красивой кожи и волос
  • Смотрите также:

И если на вопрос о том, где купить или как сделать пакеты с логотипом кажется простым, то вопрос о волосах и коже более сложный. Яблочный уксус может помочь вам активизировать ваши процедуры красоты.
Это многозадачный ингредиент, который может быть использован для предотвращения акне, но это только начало. Проверьте все способы, в которых яблочный уксус может помочь вам выглядеть на все сто - от ускорителя время заживления при ушибах до тонизирования кожи.
Омолаживание кожи
Добавить восемь стаканов яблочного уксуса в ванную с теплой водичкой и полежите в ней в течение 15 минут. Так как уровень рН яблочного уксуса похож на уровне рН защитного слоя кислоты мантии нашей кожи, это поможет восстановить равновесие и омолодить кожу.
Тоник для лица
Смешайте одну столовую ложечку яблочного уксуса и два стакана воды. Смочите ватный тампон, и проведите смесь на чистую, сухую кожу лица, чтобы подтянуть кожу. Не смывайте (запах рассеется быстро).Природные альфа-гидрокси кислот яблочного уксуса и уксусной кислоты будут стимулировать кровообращение, а также сведут к минимуму поры.
Ополаскиватель для волос
Смешайте две столовые ложки яблочного уксуса с одним стаканом воды и используйте смесь для ополаскивателя волос после мытья. Уксусная кислота удалит остатки жира, и поможет вам получить блестящие волосы.
Помощь при солнечных ожогах
Смешать 1/2 стакана яблочного уксуса и четыре стакана воды. Поместите мочалку с раствором, и распространите его на кожу. Яблочный уксус помогает уравновесить рН баланс кожи, способствует заживлению, и предотвращает образование пузырей.
Помощь при ушибах
Смочите ватный тампон в неразбавленном яблочным уксусе, и нанесите на проблемную область. Противовоспалительные свойства яблочного уксуса успокоят раздраженную кожу, а уксусная кислота смягчит кожу.
Лечение перхоти
Смешать раствор в равных частях - яблочный уксус и вода. Массажируйте в кожу головы перед применением шампуня. Вы можете также смешать одну чайную ложечку яблочного уксуса со своим обычным шампунем и использовать для мытья волос, массируя и сосредоточившись на коже головы. Яблочный уксус имеет естественные противогрибковые свойства для борьбы и смягчения перхоти. Плюс, его кислотные свойства восстанавливают защитный слой кожи головы, чтобы предотвратить дальнейшие грибки.
Помощь при синяках
Замочите ватный тампон в неразбавленном яблочном уксусе, и закрепите его при помощи бинта. Оставьте на один час. Противовоспалительные свойства яблочного уксуса и уксусная кислота увеличивает циркуляцию и исцеление.
Лечение укусов
Смочите ватный тампон в неразбавленном яблочном уксусом, и нанесите на укус для мгновенного облегчения. Кислоты в уксусе нейтрализуют зуд, в то время как его противовоспалительные свойства уберут оттек и ускорят заживление.
Дезодорант для ног
Смешайте один стакан яблочного уксуса с четырьмя стаканами воды и залейте в мини-бассейн для ног. Замочите ноги в течение 15 минут. Тщательно промойте и высушите. Антисептические свойства яблочного уксуса помогают дезодорировать запах и дезинфицировать ноги. Плюс, его противогрибковые свойства предотвращают микоз и грибок.

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 9 способов использовать уксус для красивой кожи и волос


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.