Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус получила главную награду MTV Video Music Awards

  • Майли Сайрус получила главную награду MTV Video Music Awards
  • Смотрите также:

В минувшее воскресенье, 24 августа, в Лос-Анджелесе в 31-й раз прошла торжественная церемония вручения наград MTV Video Music Awards. Фаворитами церемонии считались певицы Бейонсе и Игги Азалия, которые претендовали в общей сложности на 8 наград.
Однако главную награду MTV VMA забрала Майли Сайрус, резко изменившая свой имидж, что привело к череде громких скандалов в шоу-бизнесе. Победу Сайрус принес клип «Wrecking Ball», снятый звездным фотографом Терри Ричардсоном. После выхода этого ролика, Сайрус призналась, что на создание клипа ее вдохновила песня Шинейд О'Коннор «Nothing Compares 2 U».
Победу за лучшее «мужское» видео одержал Эд Ширан («Sing»). Аналогичную награду в «женской» категории получила Кэти Перри за видео «Dark Horse». Лучшим поп-клипом стала работа Арианы Гранде и Игги Азалии «Problem», в категории рок победу одержала Лорди с роликом «Royals», ну а в хип-хоп номинации награда досталась рэперу Дрэйку.
Бейонсе унесла с собой две награды MTV VMA - за лучший дуэт «Drunk in Love» (вместе с Jay Z) и почетную награду имени Майкла Джексона за особый вклад в музыку и культуру MTV.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус получила главную награду MTV Video Music Awards


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.