Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кевин Спейси напугал поклонников палочкой

  • Кевин Спейси напугал поклонников палочкой
  • Смотрите также:

Знаменитый американский актер Кевин Спейси испугал своих многочисленных поклонников, когда пришел на церемонию Emmy Awards с палочкой и прихрамывая. Сразу же появились слухи о том, что здоровье звезды Голливуда чем-то подорвано.

Кевин Спейси


Пока знаменитые гости Emmy Awards щеголяли перед камерами журналистов в самых модных платьях и костюмах, демонстрируя результаты работы самых лучших стилистов, визажистов и пластических хирургов, актер Кевин Спейси старался держаться на заднем плане. На церемонию он пришел, заметно прихрамывая и с палочкой в руке. Когда снимки Кевина все-таки попали в интернет, среди его поклонников началось волнение.


Кто-то даже предположил, что у Кевина Спейси начинается какой-то недуг, вроде болезни Паркинсона, которая трагическим образом усилила депрессию его коллеги Робина Уильямса и привела к самоубийству комика. Многие неврологические расстройства на начальном этапе вызывают трудности при ходьбе, и их жертвы часто пользуются палочками, пока не усаживаются в инвалидные кресла. К счастью, все оказалось куда менее пугающим. Кевин признался, что повредил ногу во время игры в теннис за два дня перед началом церемонии.


Моя тросточка, безусловно, не была запланирована, - сказал актер. - За два дня до Emmy Awards я играл в теннис, сильно рванулся в сторону, чтобы отразить удар, и получил растяжение задней поверхности бедра. Ну, хоть меня утешает тот факт, что тот удар я отбил, а он оказался решающим, и я выиграл. Что до палочки, то думаю, что смогу через пару дней обходиться без нее. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КЕВИНА СПЕЙСИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кевин Спейси напугал поклонников палочкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.