Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лера Кудрявцева слегла с грыжей после ледяного обливания

  • Лера Кудрявцева слегла с грыжей после ледяного обливания
  • Смотрите также:

На прошлой неделе телеведущая поддержала коллег по цеху, приняв участие в акции по обливанию ледяной водой с целью борьбы с тяжелым заболеванием БАС, боковым амиотрофическим склерозом. Казалось, знаменитость пребывала в отличной форме. Но стало известно, что после экстремального обливания Леру фактически приковало к постели.

 

Лера Кудрявцева

 
Выяснилось, что у телеведущей возникли серьезные проблемы со спиной – межпозвоночная грыжа. Сама Кудрявцева отнюдь не утверждает, что ее здоровье оказалось подорвано именно из-за ледяного душа.  Однако последовательность событий именно такова, что сначала Лера поучаствовала в «ледяном» флэшмобе, а затем, едва ли не на следующий день, оказалась обездвижена из-за мучительных болей в спине. Не исключено, что в случае Кудрявцевой произошло переохлаждение – это весьма распространенная причина возникновения грыжи.
 
«Лежу. Спина. Грыжа. Ходить не могу. Каблуки нельзя. Стресс нельзя. Больно. Будьте здоровы все» – призналась сама Лера.
 
Напомним, что знаменитости всего мира участвуют в акции в поддержку сбора средств на поиски эффективного лечения БАС, в настоящее время являющегося одним из самых загадочных заболеваний для медицины. В России в ней поучаствовали Мирослава Дума, Михаил Боярский, Филипп Киркоров и даже врио губернатора Санкт-Петерьурга Георгий Полтавченко.
 
В то же время эксперты констатируют, что обливания холодной водой не помогут собрать необходимую сумму на создание лекарства от БАС – она слишком велика. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                           ФОТО ЛЕРЫ КУДРЯВЦЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лера Кудрявцева слегла с грыжей после ледяного обливания


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.