Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Популярность наращивания волос среди мужчин выросла на 200%

  • Популярность наращивания волос среди мужчин выросла на 200%
  • Смотрите также:

Популярность процедуры наращивания волос среди мужчин бьет все рекорды. Представители сильного пола отправляются в салоны красоты, чтобы быть похожими на любимых звезд.


Наращивание волос


Еще несколько лет назад наращивание волос считалось исключительно женской процедурой, но теперь мужчины все чаще идут в салоны красоты, чтобы добавлять к своим волосам дополнительные пряди. Английские салоны красоты, к примеру, сообщают о том, что спрос на эту процедуру среди мужчин за последний год увеличился на 200%.


Сильный пол мечтает иметь такие же густые волосы, как у футболиста Дэвида Бекхэма или певца Гарри Стайлса из популярной мальчиковой группы 1 Direction. Естественно, что мужчинам требуется более аккуратное и менее заметное наращивание волос, чем женщинам, так что стилистам приходится потрудиться. Увеличившийся объем должен смотреться максимально натурально и естественно.


Лондонский салон Paul Edmonds наблюдает всплеск спроса на специфические микропряди, которые увеличивают густоту прически, но остаются невидимыми для постороннего взгляда. Как говорят мастера салона, мужчинам очень хочется иметь такие волосы, которые они могли бы зачесывать назад, не обнажая при этом залысины и проплешины. Эффект от традиционного наращивания волос у мужчины сохраняется, в среднем, 5 недель.


Наращивание волос


А недавно в салон Paul Edmonds заглянул известный актер Джонатан Рис-Майерс, который заказал себе микропряди для нового фильма, где он играет с Джонни Деппом. В целом, наращивание позволяет добиться эффекта густоты волос, схожего с трансплантацией, но за гораздо меньшие деньги и короткий срок. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Популярность наращивания волос среди мужчин выросла на 200%


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.