Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трейлер “Омерзительной восьмерки”попал в интернет

  • Трейлер “Омерзительной восьмерки”попал в интернет
  • Смотрите также:

Квентину Тарантино стоит задуматься – надо ли было вообще выпускать ленту «Омерзительная восьмёрка»(« The Hateful Eight» в оригинале), ведь ещё не попав на экраны, она принесла ему немало хлопот и огорчений. На прошлой неделе представители The Weinstein Company объявили, что трейлер фильма будет предназначаться только лишь для показа в кинотеатре и не попадёт во всемирную сеть, однако «народные умельцы» умудрились переснять промо-ролик и поместить его на YouTube.

Интересно, что руководство ресурса в курсе запрета автора видео на публикацию его в сети для широкого зрителя, однако не спешит удалять его.
В ленте речь пойдёт об охотниках за головами и их приключениях. Из трейлера понятно не многое, и , по правде говоря, непонятно, что так тщательно скрывает Тарантино. Напомним, что сценарий ленты несколько месяцев назад был помещён для всеобщего доступа одним человеком, которому Квентин по доброте душевной дал его почитать. Каково же было удивление и последующая за тем обида, что его авторские права были так вероломно нарушены. Тем не менее, несмотря на обещания не снимать этот фильм, Квентин решил взяться за картину, предварительно поменяв ключевые моменты сюжета. Судебный иск к нарушителю удовлетворён не был, и злоумышленник оказался не наказан.
Зато в любви талантливому режиссёру наконец-то начало везти. Несколько месяцев назад он нашёл общий язык со своей музой – голливудской актрисой Умой Турман, которую Квентин любил многие годы. Со времён Каннского кинофестиваля парочка вместе.

«Золотой Глобус»-2013: вечеринка Weinstein Company“Золотой Глобус”, вечеринки. Weinstein company“Золотой Глобус”, вечеринки: Weinstein Relativity Media“Оскар”, вечеринки: Fox, Weinstein и Губернаторский балКвентин Тарантино требует от владельца сайта 1 миллион долларовКвентин Тарантино рассказал, кто будет сниматься в “Ненавистной восьмёрке”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Трейлер “Омерзительной восьмерки”попал в интернет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.