Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дане Борисовой пришлось объясниться как матери

  • Дане Борисовой пришлось объясниться как матери
  • Смотрите также:

Телеведущую задела критика в ее адрес как матери – Дане попеняли на то, что сама, похудев, она воспитывает «перекормленную» дочку. Борисова сочла эти нападки несправедливыми и дала комментарий, в котором расставила все точки над «i».

 

Дана Борисова

после похудения Дана полюбила позировать на пляже

 
Дана Борисова привлекала к себе внимание после того, как поделилась с подписчиками своего блога тем, как они с дочерью Полиной отдыхают на море. Борисова выложила небольшой видеоролик, на котором танцует ее дочка. Полину сочли слишком уж пышным ребенком, и маму раскритиковали за то, что уже в столь раннем возрасте у девочки возникли проблемы с лишним весом.

 

Дана Борисова с дочкой

поклонники подозревают, что Дана перекармливает дочку

 
Задетая этим замечаниями, Дана вступила в полемику с публикой.  Телеведущая призналась, что у Полины имеется генетическая предрасположенность к полноте со стороны отца. Однако на здоровье ребенка это никак не отражается – девочка абсолютно здорова. «Она не любит и не ест сладкое, макароны и мучное. Моя дочь занимается бальными танцами, вокалом и плаванием. Мы ходили на прием к эндокринологу и диетологу. Нам сказали, что в таком возрасте дети часто бывают пухленькими, но потом они это все перерастают!» — поделилась своем мнением Дана.
Дана считает себя отличной матерью, и поэтому даже не сомневается в том, что через несколько лет Полина будет красивой и стройной девушкой.
 
Отметим, что сама Борисова пережила мрачную полосу жизни, и еще не так давно ей была хорошо знакома проблема лишнего веса. Но Дана сумела взять себя в руки и похудела на 30 килограммов, полностью преобразившись внешне. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дане Борисовой пришлось объясниться как матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.