Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради красоты Карл Лагерфельд отказался от душа

  • Ради красоты Карл Лагерфельд отказался от душа
  • Смотрите также:

В преддверии очередного дня рождения 80-летний кутюрье рассказал, каким образом, несмотря на почтенный возраст, ему удается эффектно выглядеть и сохранять бодрость духа. Откровения эпатажного модельера опубликовала британская версия журнала «Мари Клэр».  

Карл Лагерфельд

  Ярый поклонник естественной красоты, Карл Лагерфельд уверен – ничто не заставит его прибегнуть к услугам пластической хирургии. «Я выгляжу хорошо, очень хорошо, потому что веду здоровый образ жизни и забочусь о собственной внешности», - заявил модный гуру.

В интервью глянцу немецкий модельер рассказал, что параллельно использует не менее четырех видов кремов для лица. «Мы же не едим постоянно одно и то же. Так и с косметикой – всегда должен быть выбор», - уверен 80-летний дизайнер.

А вот следующую рекомендацию Лагерфельда эксперты ставят под сомнение – мастер эпатажа признался, что пьет совсем мало воды, предпочитая всем напиткам диетическую газировку всемирно известных брендов. Аргументирует он свой выбор тем, что не переносит отсутствие вкуса. При этом ни чай, ни кофе знаменитость не употребляет принципиально. Почему? – в силу привычки, сложившейся уже очень давно.

Но самый странный бьюти-принцип Карла Лагерфельна не этот. Как выяснилось, модельер уже много десятилетий не принимает душ. «Когда вода попадает на волосы, они вьются, а я этого терпеть не могу», - объяснил законодатель моды, вынужденный постоянно принимать ванну. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради красоты Карл Лагерфельд отказался от душа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.