Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мужчина провел три дня с живым мотыльком в голове

  • Мужчина провел три дня с живым мотыльком в голове
  • Смотрите также:

43-летний мужчина прожил целых три дня с живым мотыльком, который летал у него в голове. Каждый раз, когда насекомое начинало порхать, несчастному мужчине хотелось выпрыгнуть из собственной кожи.


Мотылек в ухе


Жителю английского графства Бакингемшир Робу Филдингу в ухо залетел мотылек. По статистике, каждый человек ежегодно проглатывает до 300 насекомых, даже не осознавая этого. И немалая их часть попадает к нам в другие части лица. Роб очень неуклюже попытался быстро вытащить мотылька вместо того, чтобы позволить ему улететь самостоятельно.


Мотылек в ухе


В результате мужчина просто затолкал это насекомое себе во внутреннее ухо, где он и оставался, продолжая жить. Целых три дня Роб ожидал, что залетевший в ухо мотылек самостоятельно вылетит оттуда, не решаясь отправиться к врачу. Это было ужасно - знать, что у тебя внутри головы летает насекомое, - рассказывает мужчина. - Всякий раз, когда он совершал эти полеты, мне хотелось выскочить из собственной кожи.


Когда отчаяние Роба достигло такого уровня, что он уже готов был биться головой об стенку, мужчина все-таки отправился в больницу по требованию жены. Врачам пришлось провести полуторачасовую операцию по извлечению насекомого из ушного канала пациента. Доктор был очень удивлен тем, что я ждал так долго,- признается Роб. - Когда он посветил мне в ухо, то увидел там движущиеся лапки мотылька.


Изначально отоларинголог рассчитывал вытащить насекомое за три минуты, но все окончилось длительной операцией с полноценным раскрытием ушного канала. Врачу пришлось проникнуть вглубь этого канала на два сантиметра. Только после этого мотылька удалили, а отец троих детей после короткого наблюдения в больнице отправился домой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мужчина провел три дня с живым мотыльком в голове


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.