Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СК России вызвал для допроса жену Алексея Навального

  • СК России вызвал для допроса жену Алексея Навального
  • Смотрите также:

В понедельник, 25 августа, Следственный Комитет РФ допросил супругу богера и оппозиционного политика Алексея Навального Юлию Навальную.
 
Следователи допрашивали Юлию Навальную в качестве свидетеля по делу о хищении картины. Однако женщина отказалась давать показания.

Позже в микроблоге своего супруга Навальная написала, что отказалась от дачи свидетельских показаний, сославшись на статью 51 Конституции РФ. При этом Юлия Навальная заявила, что следователи угрожали возбудить в отношении ее уголовное дело за отказ от дачи показаний.
 
Ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело после того, как во время обыска в квартире Алексея Навального была обнаружена похищенная картина «Плохой и хороший человек». По данным следователей, картину похитили во Владимире, где она была выставлена на одной из центральных улиц. Автором картины является владимирский художник Сергей Сотов.
 
В настоящее время Алексей Навальный проходит в качестве подсудимого по делу о хищении в «Ив Роше» и заключен под домашний арест. Алексей Навальный и его брат Олег обвиняются в мошенничестве, совершенном по предварительному сговору с использованием служебного положения в особо крупном размере. По данным следователей, братья похитили у предприятия более 26,7 миллионов рублей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СК России вызвал для допроса жену Алексея Навального


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.