Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Александр Домогаров считает зрелых женщин «уродками»

  • Александр Домогаров считает зрелых женщин «уродками»
  • Смотрите также:

Вспыльчивый артист в очередной раз спровоцировал скандал в соцсети. Решив увеличить число интернет-подписчиц, он стал завывать в друзья «красивых и талантливых девушек от 20 до 27 лет», однако познакомиться со знаменитым актером захотели только представительницы более возрастной аудитории. Это привело секс-символа отечественного кинематографа в ярость, и он перестал следить за своим языком.  

Александр Домогаров

  Разместив объявление в социальной сети, Александр Домогаров наивно ждал, что на его призыв откликнутся только те, кто подходит под указанные критерии. Каково же было разочарование знаменитости, когда к нему в друзья стали добавляться все подряд. «Что вы пишетесь, уродцы? Я же сказал: 20-27 лет», - огрызнулся артист.

Спустя еще некоторое время актер, требовавший от будущих интернет-подруг реальные фотографии и правдивый рассказ о себе, пожаловался, что сходит с ума от аватарок с «кошечками, собачками и т.д.». Он снова напомнил, что хочет общаться только с красивыми и талантливыми девушками, попросив бабушек «искать молодых людей не здесь».

По ходу эксперимента разочарованный Домогаров не скупился на оскорбления поклонниц своего творчества. Дело кончилось тем, что актер, потерявший контроль над собой, просто послал своих фанаток. «Достали, твари больные! Слушайте все, дорогие мои! Я устал получать письма и фотографии больных и одиноких женщин! Если некому писать, пишите в психоневрологию, но не мне. Уроды!» – заявил он, чем резко сократил количество своих почитателей.

Факт в тему:
В начале 2013 года Александр Домогаров решил найти себе невесту в сети. Разместив на своей странице фотографию молодой и стройной блондинки, он попросил откликнуться всех, кто подходит под указанный им стандарт красоты.

Правда, попытка найти пассию на просторах Сети у актера не задалась. Более фигуристые и возрастные подписчицы артиста обвинили его в любви не к женщинам, а к фотошопу, после чего одна из отвергнутых знаменитостью кандидаток в невесты сообщила представителям, что в Домогаров грубиян, а любовник из него отвратительный. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО АЛЕКСАНДРА ДОМОГАРОВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Александр Домогаров считает зрелых женщин «уродками»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.