Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ученые выяснили, какие женщины счастливы в браке

  • Ученые выяснили, какие женщины счастливы в браке
  • Смотрите также:

Исследователи из Великобритании пришли к выводу о том, что женщины, которые в своей жизни имели секс лишь со своими мужьями, ощущают самое большое удовлетворение от брака. Возможно, им просто не с чем сравнивать.


Секс до брака


Проведенный фондом National Marriage Project опрос показал, что 53% женщин, которые не имели никаких сексуальных партнеров кроме своих законных супругов, испытывают удовлетворение от брака. Среди тех представительниц прекрасного пола, кто имел более двух партнеров до брака кроме мужей, количество удовлетворенных падает до 42%, а среди тех, кто имел более 10 партнеров – аж до 22%.


При этом у мужчин количество добрачных связей совершенно не влияет на степень удовлетворенности от брака. Поэтому авторы исследования делают вывод о том, что если девушка рассчитывает быть счастливой в семейной жизни, то ей не стоит пробовать секс до брака с кем-либо, кроме своего будущего мужа. Впоследствии, когда она станет уже замужней, ей просто не с чем будет сравнивать интимные ощущения, и в браке такая девушка будет максимально счастливой. Впрочем, можно ли считать это настоящим счастьем – спорный вопрос.


Уже вкусившим разнообразие в плане секса до брака значительно сложнее получать удовольствие от одного мужчины, - говорят авторы исследования Галина Родс и Скотт Стэнли. - Они хорошо осведомлены о наличии альтернатив. Это вовсе не значит, что секс до брака обязательно негативно отразится на удовлетворении от семейной жизни, но если вы определенно хотите получить высококачественный брак, то наличие множества партнеров в прошлом существенно снижает ваши шансы на успех. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ученые выяснили, какие женщины счастливы в браке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.