Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

iPhone прожег грудь молодой матери

  • iPhone прожег грудь молодой матери
  • Смотрите также:

24-летняя девушка из английского Эссекса уверяет, что популярный смартфон iPhone прожег дыру у нее на груди. Она оставила телефон заряжаться у себя на теле и заснула.


Ожог от айфона


Англичанка Дионн Бэкстер поставила свой iPhone на зарядку, положила его на постель рядом с собой и заснула. На следующее утро девушка проснулся с сильнейшей болью в левой груди. Во сне Дионн повернулась и легла на телефон, и за ночь он прожег ей в теле дыру диаметром в 12,7 см. Скорая помощь доставила пострадавшую в ближайшую больницу, врачи которой начали лечение ожоговс помощью обезболивающих и кремов, содержащих антибиотики.


Ожог от айфона


Рана воспалилась и инфицировалась, но ее все-таки удалось вылечить. А вот грудь Дионн обезображена, и девушке теперь необходимо пройти через реконструктивную хирургию. Я сплю обнаженной, и мой телефон оставил на теле этот кошмарный след прямо возле соска, - рассказывает Дион. - Когда я дотронулась до iPhone утром, то он был таким горячим, что я была вынуждена отдернуть пальцы.


Отметим, что это далеко не первый подобный случай даже в той же Англии. Всего две недели назад 18-летний Джейк Паркер проснулся из-за сильной боли в руке. Оказалось, что он также во сне случайно лег на iPhone. А в феврале девочка-подросток получила ожоги второй степени в школе, когда ее смартфон вспыхнул прямо в заднем кармане.


Смартфон прожег ей бедро и часть спины. Что до Дионн Бэкстер, то она волнуется еще и из-за того, что не сможет кормить грудью второго малыша, когда он родится. И благодарит судьбу, что в ту ночь не взяла с собой в постель маленькую дочь. Можно только представить, что было бы с ребенком, окажись он рядом с телефоном. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку iPhone прожег грудь молодой матери


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.