Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нетаниягу обсудил действия террористов с генсеком ООН

  • Нетаниягу обсудил действия террористов с генсеком ООН
  • Смотрите также:

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу в субботу, 23 августа, побеседовал по телефону с генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном. В ходе беседы Нетаниягу заявил генеральному секретарю ООН, что на этой неделе ХАМАС в очередной раз нарушил режим прекращения огня, и он в ответе за эскалацию.

Премьер-министр Израиля подчеркнул, что это уже 11-ый раз, когда ХАМАС нарушает режим прекращения огня, в то время как Израиль все время соблюдал этот режим.

Нетаниягу добавил, что ХАМАС прячется за гражданским населением Газы, стреляя по территории Израиля с целью убийства израильских граждан, что является двойным военным преступлением.

Израильский премьер отметил, что именно так ХАМАС вчера убил 4-летнего израильского ребенка.

Биньямин Нетаниягу подчеркнул, что Израиль не причиняет намеренно вреда гражданским лицам и сожалеет каждый раз, когда такое случайно происходит. Кроме того, Израиль поставляет продовольствие и другую гуманитарную помощь жителям Газы, несмотря на обстрелы ХАМАСом КПП Керем Шалом, через который осуществляется доставка помощи.

Премьер-министр Нетаниягу заявил также: Вчера мир стал свидетелем того, что ХАМАС, как и Исламское государство, осуществляет массовые казни. Помимо этого, ХАМАС, как и ИГ, преследует и подавляет меньшинства. Уставы обоих этих движений призывают к созданию исламского халифата, оба они в своей деятельности используют те же жестокие методы. Поэтому ХАМАС - это ИГ, а ИГ - это ХАМАС.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Нетаниягу обсудил действия террористов с генсеком ООН


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.