Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белое вторжение на Камазах

  • Белое вторжение на Камазах

После вероломного вторжения первой партии Белых Камазов на территорию Украины, Киев разразился истерикой, равной которой не было со времен, когда Саакашвили принял собственную колонну танков, движущихся по направлению к Тбилиси, за русские войска и в срочном порядке сожрал галстук, в котором были спрятаны шифровальные коды для связи с Пентагоном.

Успел Наливайченко умять свой галстук, когда Белые Камазы вошли в Луганск, или нет, пока не знаем. Но вопль он издал изрядный — «СБУ расценивает пересечение украинской границы российскими грузовиками как прямое вторжение России».

Евросоюз высказал такое сожаление, которое не высказывал при бомбардировках Белграда. Видимо уж очень хотелось в Брюсселе, чтобы Донбасс вымер. Разочарование от начала движения гуманитарного груза настолько велико, что даже описать сложно. Наверное Гитлер испытывал похожие чувства, когда ему докладывали, что Ленинград до сих пор не пал и русские наладили снабжение города по льду Ладожского озера.

Даже курс гривны упал как только началось второжение русских гуманитарных войск.

Но это и понятно. Ведь Белые Камазы везут не только гуманитарный груз. Как мы выяснили еще неделю назад, они везут самих себя. В Донецке на эти Камазы будут погружены войска — и на Киев. А потом на Брюссель. А потом на Вашингтон, вплавь.

Рефрижераторы, как это уже давно известно, везут снег, который будут разбрасывать для маскировки. Камазы-то белые, надо маскироваться от люфтваффе. А когда снег закончится — тенты вывернут наизнанку, они с другой стороны зеленые. А на кабины наденут чехольчики, как на мобильные телефоны.

А на подступах к Киеву Камазы трансформируются в больших боевых роботов. Не зря же Сколково работало. Это новое русское оружие. Причем роботы могут воевать без водитилей, а водители сформируют отдельный батальон. Все водители — чеченцы. А вы не знали?

А сопровождающие груз сотрудники Красного Креста — это на самом деле врачи-психиатры. В бензобаках есть второе дно, там спрятан галоперидол. Будут ловить больных прямо на улицах Киева, ставить лечебные уколы и паковать. И те же Камазы будут развозить больных по лечебницам. А буйных — в Сибирь, на каторгу.

А знаете, что самое страшное везут эти Камазы?

Они везут в покрышках воздух свободы!

А сами покрышки, после того, как воздух свободы из них будет выпущен в атмосферу Киева, будут сняты и использованы для организации третьего майдана. А в самих фургонах будут жить новые активисты майдана. Все до одного агенты ФСБ.

И все, смерть режиму.

Вообще, им бы порадоваться. Они же наверняка устали уже от собственного бардака, который устроили в стране. И вот — отличный повод. Можно обвинить Россию в вероломном вторжении, разбежаться и пусть уже русские сами решают все проблемы, которые им в таком обилии обеспечила яценюк-порошенковская власть. Пусть сами ищут газ для отопления страны в зимний период, пусть сами думают, что делать с курсом гривны, как платить социальные пособия, пенсии, как запускать заводы, как восстанавливать промыленность… а Яценюк, Порошенко, Турчинов, Аваков и компания — прыг в самолет и завтра уже в Вашингтоне. Лекции читать. Нервы лечить. Загорать. Как Саакашвили. Как в свое время Горбачев…

А может быть они так и собираются сделать?

Может быть потому и обвинили Россию во второжении?

Может быть 24-го прямо с парада в Борисполь так и рванут?

Даже не знаю, хорошо это будет или плохо. С одной стороны, быстрее все закончится. А с другой — кого же мы тогда судить будем?

А судить кого-то обязательно надо. И лучше даже не посредников, а организаторов. Но они далеко. Камазы не доедут. Жаль, что они вплавь не умеют. Жаль, что они не трансформеры. И жаль, что не везут галоперидол с санитарами. Народу болезного там видимо-невидимо. Лечить — не перелечить…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Белое вторжение на Камазах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.