Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Белое вторжение на Камазах

  • Белое вторжение на Камазах
  • Смотрите также:

После вероломного вторжения первой партии Белых Камазов на территорию Украины, Киев разразился истерикой, равной которой не было со времен, когда Саакашвили принял собственную колонну танков, движущихся по направлению к Тбилиси, за русские войска и в срочном порядке сожрал галстук, в котором были спрятаны шифровальные коды для связи с Пентагоном.

Успел Наливайченко умять свой галстук, когда Белые Камазы вошли в Луганск, или нет, пока не знаем. Но вопль он издал изрядный — «СБУ расценивает пересечение украинской границы российскими грузовиками как прямое вторжение России».

Евросоюз высказал такое сожаление, которое не высказывал при бомбардировках Белграда. Видимо уж очень хотелось в Брюсселе, чтобы Донбасс вымер. Разочарование от начала движения гуманитарного груза настолько велико, что даже описать сложно. Наверное Гитлер испытывал похожие чувства, когда ему докладывали, что Ленинград до сих пор не пал и русские наладили снабжение города по льду Ладожского озера.

Даже курс гривны упал как только началось второжение русских гуманитарных войск.

Но это и понятно. Ведь Белые Камазы везут не только гуманитарный груз. Как мы выяснили еще неделю назад, они везут самих себя. В Донецке на эти Камазы будут погружены войска — и на Киев. А потом на Брюссель. А потом на Вашингтон, вплавь.

Рефрижераторы, как это уже давно известно, везут снег, который будут разбрасывать для маскировки. Камазы-то белые, надо маскироваться от люфтваффе. А когда снег закончится — тенты вывернут наизнанку, они с другой стороны зеленые. А на кабины наденут чехольчики, как на мобильные телефоны.

А на подступах к Киеву Камазы трансформируются в больших боевых роботов. Не зря же Сколково работало. Это новое русское оружие. Причем роботы могут воевать без водитилей, а водители сформируют отдельный батальон. Все водители — чеченцы. А вы не знали?

А сопровождающие груз сотрудники Красного Креста — это на самом деле врачи-психиатры. В бензобаках есть второе дно, там спрятан галоперидол. Будут ловить больных прямо на улицах Киева, ставить лечебные уколы и паковать. И те же Камазы будут развозить больных по лечебницам. А буйных — в Сибирь, на каторгу.

А знаете, что самое страшное везут эти Камазы?

Они везут в покрышках воздух свободы!

А сами покрышки, после того, как воздух свободы из них будет выпущен в атмосферу Киева, будут сняты и использованы для организации третьего майдана. А в самих фургонах будут жить новые активисты майдана. Все до одного агенты ФСБ.

И все, смерть режиму.

Вообще, им бы порадоваться. Они же наверняка устали уже от собственного бардака, который устроили в стране. И вот — отличный повод. Можно обвинить Россию в вероломном вторжении, разбежаться и пусть уже русские сами решают все проблемы, которые им в таком обилии обеспечила яценюк-порошенковская власть. Пусть сами ищут газ для отопления страны в зимний период, пусть сами думают, что делать с курсом гривны, как платить социальные пособия, пенсии, как запускать заводы, как восстанавливать промыленность… а Яценюк, Порошенко, Турчинов, Аваков и компания — прыг в самолет и завтра уже в Вашингтоне. Лекции читать. Нервы лечить. Загорать. Как Саакашвили. Как в свое время Горбачев…

А может быть они так и собираются сделать?

Может быть потому и обвинили Россию во второжении?

Может быть 24-го прямо с парада в Борисполь так и рванут?

Даже не знаю, хорошо это будет или плохо. С одной стороны, быстрее все закончится. А с другой — кого же мы тогда судить будем?

А судить кого-то обязательно надо. И лучше даже не посредников, а организаторов. Но они далеко. Камазы не доедут. Жаль, что они вплавь не умеют. Жаль, что они не трансформеры. И жаль, что не везут галоперидол с санитарами. Народу болезного там видимо-невидимо. Лечить — не перелечить…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Белое вторжение на Камазах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.