Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Памела Андерсон требует не мучить животных ради косметики

  • Памела Андерсон требует не мучить животных ради косметики
  • Смотрите также:

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон призывает власти Индии полностью запретить в стране практику тестирования косметических продуктов на животных. Яростная защитница природы ожидает, что чиновники прислушаются к ее требованиям.


Памела Андерсон


Министерство по делам здоровья и семейного благополучия Индии уже разработало законопроект, который запрещает импорт и продажу косметики, при разработке которой проводились опыты на животных. В последнее время защитники прав животных по всему миру стали требовать тотального запрещения этой жестокой практики. Если испытания новых лекарств на животных еще можно как-то оправдать с моральной точки зрения, то вызывать страдания у братьев наших меньших ради создания новой помады или туши для ресниц многим кажется недопустимым.


Звезда Спасателей Малибу Памела Андерсон активно поддерживает планы индийских законодателей запретить подобные опыты. Она уже отправила письмо министру здравоохранения Индии Харшу Вардхану, в котором призвала его не отступать от своих намерений и довести законопроект до принятия.


Пожалуйста, сопротивляйтесь перед давлением могучих компаний динозавров, которые все еще испытывают косметику самым жестоким образом на животных, - пишет актриса. - Пожалуйста, распространите этот запрет за импорт и продажу косметики, если она сама или какие-то ее ингредиенты разрабатывались в ходе подобных испытаний. Прошу вас, сделайте это, не мешкая!


Памела Андерсон пишет, что Евросоюз и Израиль уже запретили рекламу и продажу подобной косметики. То же самое сделали и более 1 400 компаний по всему миру, производящие косметику, которые отказались от практики тестирования продукции на животных. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ПАМЕЛЫ АНДЕРСОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Памела Андерсон требует не мучить животных ради косметики


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.