Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чего не видят женщины в отношениях?

  • Чего не видят женщины в отношениях?
  • Смотрите также:

Одна моя коллега любила сетовать на то, что настоящие мужчины перевелись, и никто красиво ухаживать не умеет. Однажды я не выдержал и спросил, где она видела «настоящих мужчин», и что они вообще собой представляют. Лучше б сдержался. Все закончилось банальной женской истерикой.

 

женщины в отношениях

 

То есть, стало выясняться, что личного опыта общения с мужчинами, которые действительно, или по-настоящему (на ваш выбор) красиво ухаживают, нет. Но есть осведомленность. Наслышанность. Информированность. Источники, понятно, не называются, но это уже не мое дело. И на основе этого заоблачного базиса возводится целая концепция того, как строить отношения с противоположным полом.
 
Наверное, из-за того, что их убеждения не имеют прочной основы, женщины многое не видят. Не замечают противоречий в собственной политике. Считается, например, что женщины тоскуют по романтике. Моя коллега, утверждавшая, что мужчины перевелись, драматично упирала вначале на то, что из отношений исчезает романтичность.
 

женщины в отношениях


Парадокс в том, что женщины в основной своей массе совершенно не романтичны, а очень даже прагматичны и рассудочны. Поговорите с ними о романтике – очень быстро выяснится, что речь идет о возможности мужчины оплачивать эффектную обстановку вокруг женской персоны. При этом представления о романтичной обстановке, как правило, настолько типизированы, что уже заранее становится скучно. 
 
Зато, с какой важностью многие дамы рассуждают о том, как важно строить отношения, работать над ними – понятное дело, сообща. Мол, нужно стараться, развиваться и прилагать усилия. Вкладываться. Но если мы рассмотрим ту же пресловутую романтичную начинку отношений, может показаться, что девушки, вообще-то, прилично привирают, когда заводят этот разговор.

 

женщины в отношениях

 
То есть, мужчина, когда романтичен, а потому хорош – когда ведет в ресторан, дарит цветы и подарки, организует поездки и походы в кино без повода и регулярно. А теперь, - внимание! – вопрос знатокам: можно ли считать, что женщина при этом также вкладывается в романтику на равных? Думаю, ответ очевиден. Женское участие в создании романтичной атмосферы сводится, главным образом, к раздвиганию ног в виде поощрения. Ну и кто после этого более романтичен – мужчина, который вручает женщине кредитку на покупку сумочки, о которой та мечтала, - или женщина, которая делает ему за это феллацио прямо в ресторане?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Чего не видят женщины в отношениях?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.