Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бабушка решила раскрыть тайну груди Семенович

  • Бабушка решила раскрыть тайну груди Семенович
  • Смотрите также:

Бабушка Семенович раскрыла представителям прессы некоторые подробности личной жизни своей внучки, а также секрет ее роскошной груди.
 
83-летняя бабушка артистки, которую зовут Зинаида Филипповна, охотно поделилась с журналистами, что хочет поскорее увидеть внуков Анны.

Недавно появилась информация, что Семенович крутит роман с 40-летним членом совета директоров банка «Новое время» Иваном Станкевичем. Вот, что по этому поводу сказала бабушка: «Анечка мне о Ване много рассказывает. Я ее спросила делом первым: «Любишь его? Он человек хороший?» Она мне ответила сразу: «Да, бабуль, он действительно замечательный». Я вижу, как сияют ее глаза, поэтому я очень рада за нее. В наше время найти достойного мужчину нелегко».
 
А еще рассказала, как ей пришлось вступиться за пышные формы внучки: «Произошло это в больнице. Все пациенты ели обычно в общей столовой. И вот один раз мы сидим и ужинаем, а по телевизору показывают выступление «Блестящих», тогда еще с Анечкой. И женщина какая-то заявляет вдруг: «Тоже мне! Сделала грудь себе и теперь хвастается!» Я не сдержалась, из-за стола поднялась, указала на свою грудь седьмого размера и сообщаю: «Посмотрите, я – бабушка Анны! У нее все настоящее, это у нас семейное».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бабушка решила раскрыть тайну груди Семенович


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.