Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Социологи: российские мужчины заводят курортные романы чаще

  • Социологи: российские мужчины заводят курортные романы чаще
  • Смотрите также:

Редакция портала Superjob решила составить портрет любителей флирта на отдыхе. Опросив 1600 экономически активных респондентов, исследователи узнали, что чаще всего на заграничных курортах заводят интрижки представители сильного пола. «В подавляющем большинстве это люди от 25 до 34 лет с доходом от 35 до 45 тысяч рублей», - отмечают эксперты.  

Курортный роман

  Опрос показал, что курортные романы в общем и целом одобряют лишь 28% наших соотечественников. 41% респондентов (и мужчин, и женщин) относятся к мимолетным любовным приключениям отрицательно, еще 31% затруднились с ответом.

При этом, если осудить флирт за рубежом готова каждая вторая россиянка, представители сильного пола оказались более лояльны к легкой интрижке во время отпуска.

Самыми ярыми радетелями семейных ценностей оказались мужчины с низким доходом (43% малообеспеченных россиян сочли курортный роман аморальным) и юные, не слишком обеспеченные девушки (61%).

Зато каждая пятая дама от 35 до 44 лет, не имеющая материальных проблем, и каждая четвертая обладательница приличного состояния не видела ничего предосудительного в том, чтобы пуститься во все тяжкие вдали от родины.

Интересно, что с течением времени количество россиян, желающих проводить отпуск со своей второй половиной, стремительно сокращается. Если среди молодых пар совместное препровождение выбирают 58%, уже спустя десятилетие семейной жизни только треть супругов хочет отдыхать всей семьей.

«Одиночное путешествие выбирают, в основном, люди старше 45 лет и те, кто испытывает проблемы с финансами (по 11% в каждой из этих групп)», - констатировали исследователи. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Социологи: российские мужчины заводят курортные романы чаще


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.