Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Великий футболист умирает от алкоголизма

  • Великий футболист умирает от алкоголизма
  • Смотрите также:

Одна из самых ярких звезд английского футбола 1990-х Пол Гаскойн в 47 лет выглядит на все 70. Спортсмен уже длительное время ведет борьбу с алкоголизмом, и нездоровая зависимость, похоже, одерживает победу.


Пол Гаскойн


В конце 1980-х, начале 90-х Пол Гаскойн считался одним из самых сильных английских футболистов. Он выступал за национальную сборную, зарабатывал миллионы фунтов в клубах и наслаждался оглушительной славой. Увы, склонность к спиртному и агрессивное поведение стали причиной досрочного завершения этой блистательной карьеры. С тех пол Пол Гаскойн все время падал вниз.


Пол Гаскойн


За прошедшие годы он потерял семью, растратил все свое состояние и практически полностью разрушил здоровье. Когда-то одного из богатейших футболистов Англии стали регулярно находить на улице спящим на лавках полицейские. Поклонники Пола умоляли спортсмена начать лечение алкоголизма, и Гаскойн несколько раз обращался к врачам. В последний раз перед очередной завязкой Пол заявил: Я знаю, что у меня больше не будет попыток. Если я начну пить снова, то умру, потому что мой организм находится на пределе.


Пол Гаскойн


Свежие снимки футболиста показывают, что Пол Гаскойн снова бродит по городским улицам с бутылкой в руке. В этом дряхлом старике с трудом можно опознать 47-летнего мужчину, настолько старым и больным смотрится спортсмен.

 

Пол Гаскойн


Через несколько часов соседи Гаскойна вызвали полицию, и бывшего футболиста опять отправили в больницу. Судя по всему, Пол так и не сумел победить страшную зависимость, и если он не найдет силы на это в самое ближайшее время, то лишится не только остатков здоровья, но и жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Великий футболист умирает от алкоголизма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.