Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Татьяна Навка стала мамой во второй раз

  • Татьяна Навка стала мамой во второй раз
  • Смотрите также:

В минувший четверг у 39-летней фигуристки родилась дочь. «Имя девочке родители пока не придумали – у них есть на это три дня», - сообщила Любовь Успенская, первая рассказавшая о радостном событии в жизни спортсменки.  

Татьяна Навка

  По словам звезды шансона, новорожденная оказалась «крепенькой девочкой». Вес малышки 3200 гр, рост 51 см. «Роды прошли нормально, мать и дочь чувствуют себя хорошо. Сейчас сижу с друзьями, отмечаю это радостное событие», - написала артистка на своей странице в социальной сети.

Напомним, что у российской фигуристки есть 14-летнюю дочь от бывшего мужа, тренера Александра Жулина. Спортсмены поженились в 2000 году, но 10 лет спустя развелись. По слухам, причиной разрыва этой красивой и знаменитой пары стал служебный роман Навки с актером Маратом Башаровым, с которым она сблизилась во время работы в шоу «Ледниковый период». Знаменитости не скрывали чувств, но их отношения продлились недолго. Парадоксально, что вторая дочь фигуристки появилась за день до 40-летия ее бывшего бойфренда, который отмечает круглую дату сегодня.

Имя отца новорожденной Татьяна Навка скрывает – в последнее время любительница светских тусовок перестала посвящать журналистов в свою личную жизнь. О беременности спортсменки тоже стало известно не сразу. О том, что она находится в положении, пресса узнала в начале июня, когда руководителям ледового шоу «Огни большого города» пришлось объяснить, почему любимица публики не сможет принять участие в этом проекте.

По неподтвержденной информации, в последнее время фигуристка встречается с пресс-секретарем главы государства Дмитрием Песковым – беременная Навка несколько раз появлялась на публике в компании сотрудника администрации Президента, а на днях стало известно, что он официально развелся. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Для справки:
Татьяна Навка - трехкратная чемпионка России (2003, 2004, 2006), трехкратная чемпионка Европы (2004—2006), двукратная чемпионка мира (2004, 2005), олимпийская чемпионка (2006) в танцах на льду в паре с Романом Костомаровым.   ФОТО ТАТЬЯНЫ НАВКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Татьяна Навка стала мамой во второй раз


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.