Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Премьер-министр Норвегии вдруг полюбила Россию

  • Премьер-министр Норвегии вдруг полюбила Россию
  • Смотрите также:

Премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг заявила, что хотела бы видеть Россию сильным европейским партнером. По словам политика, несмотря на введение экономических санкций со стороны стран Запада и США, Норвегия старается сохранить статус-кво в вопросах отношений с российским государством.

«Мы намерены сохранять хорошие отношения с нашим восточным соседом, несмотря на кризис. Важно, чтобы они поддерживались в совершенно обычном режиме», - заявила Эрна Сульберг.

Норвежская компания «Хупен фиск» лишилась почти трети доходов после введения Россией ответных продовольственных санкций. Многие норвежцы потеряли работу. РФ была одним из главных рынков для норвежской сельди. В прошлом году общий объем поставок в РФ сельди из Норвегии составил 793 млн крон. В этом году - составит нуль.  С некоторыми соседями, чтобы они хорошо к тебе относились, надо не только здороваться, но и спрашивать - не дать ли им в левый глаз - так уж они устроены. Тогда будут тебе улыбаться и говорить: Какой у нас замечательный сосед, а я хотел половину его балкона оттяпать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Премьер-министр Норвегии вдруг полюбила Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.