Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хорошая штука - санкции

  • Хорошая штука - санкции
  • Смотрите также:

С 1 января по 20 августа Порошенко позвонил Путину 6 раз. А Меркель - аж 33 раза!

Вообще, есть стойкое конспирологическое ощущение, что Меркель активно совещается с Верховным по вопросам санкций. То есть санкции от ЕС вводятся под четким контролем Владимира Владимировича. Только очень неумный человек будет отрицать, что нынешняя ситуация с санкциями, России объективно выгодна: стимулируется внутреннее производство и производственную кооперация внутри БРИКС.

Если же ЕС отменит санкции (а европейский бизнес этого очень хочет) европейцы ожидаемо попросят встречной отмены эмбарго со стороны России.

Поэтому Россия искусственно провоцирует недовольство ЕС не переходя при этом правовые границы.

То журналисты колонну бронетехники увидят, то Захарченко объявит о подготовке ополчения на территории России (Захарченко не есть представитель России. Путин пожмет плечами и скажет: У него спрашивайте, почему он так сказал. На войне все врут), то БТР российский у ополченцев на видео окажется и т.д.

С одной стороны — официально России предъявить нечего, а с другой - инфофон отмене санкций не способствует. Иначе Европа совсем лицо потеряет.

Красивая аккуратная игра, причем даже не на грани фола, а при полной безопасности. Все думали, что Россия - сырьевая база для Европы. А оказалось, что это Европа - огород для России.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Хорошая штука - санкции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.