Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эйнштейн: истоки и заблуждения релятивизма

  • Эйнштейн: истоки и заблуждения релятивизма
  • Смотрите также:

Русские учёные уже давно знают - теория относительности Эйнштейна - фикция, созданная для того, чтобы увести науку в сторону поддержки паразитической системы, для того чтобы пресечь использование человечеством свободной энергии.

Салль Сергей Альбертович - доктор физико-математических наук, доцент, секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества, помощник председателя Русского Физического Общества проводит тщательный критический анализ физических теорий, которые оказались несостоятельными в описании физических явлений.

«создатель» специальной и общей теории относительности, и стоящие за ним, с самого начала знали о том, что эти теории не отражают действительность даже частично. И, тем не менее, они были навязаны всему человечеству. В результате чего, земная цивилизация пошла по ложному пути, в конечном итоге, ведущему к самоуничтожению.

Доклады о открытиях последнего времени в области археологии, лингвистики, физики и других наук. Собраны многочисленные свидетельства, которые или отрицаются официальной наукой, но почему то подтверждаются многими учёными, или же не афишируются и замалчиваются, так как не подпадают под официальную действительность своим существованием. Материал излагается содержательно, конкретно, научно выдержанно, вода не льётся.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку Эйнштейн: истоки и заблуждения релятивизма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.