Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашян тренирует талию с помощью корсета

  • Ким Кардашян тренирует талию с помощью корсета
  • Смотрите также:

Мода на использование жестких корсетов для создания стройной талии набирает обороты благодаря самым разнообразным звездам. Последней по счету знаменитостью, показавшей себя в ужатом виде, стала Ким Кардашян.


Тренировка талии


Она обладает завидными формами, которые считаются одними из лучших в шоу-бизнесе. Но, похоже, что Ким Кардашян присоединилась к огромному количеству других знаменитостей и простых людей, которые носят корсеты. Это практика позволяет женщинам обзавестись более стройной талией, хотя ее никак не назовешь безболезненной или приятной.


Тренировка талии


Вчера Ким Кардашян опубликовала в своем Инстаграме селфи, на котором она позирует в корсете. Снимок очень похож на селфи одержимой поклонницы Инстаграм из Австралии Габи Греко - подружки бывшего миллиардера 71-летнего Джоффри Эделстена. С помощью корсета Габи пытается добиться объема талии в 40 см. Возможно, ей стоит дать пару советов по этому поводу самой знаменитой из сестер Кардашян.


Тренировка талии


Для того чтобы сузить талию, Габи носит жесткий корсет, минимум, по 7 часов в день. Изначально объем талии девушки составлял 53 см. Она сообщила журналистам, что теперь каждую ночь спит в этом предмете женского гардероба. Навряд ли Ким Кардашян пойдет на такие жертвы в своей тренировке талии. Впрочем, звездный селфи сопровождался хештегами фигура в форме песочных часов, тренировка талии, никакого фотошопа, а также ссылкой на сайт поклонников данной методики.


Мода на модификацию тела с помощью жесткого корсета в свое время дошла и до Джессики Альбы. Актриса признавалась, что именно таким образом приводила в порядок тело после двух родов. В течение трех месяцев Джес носиладвойной корсет днем и ночью. Она признавалась, что это жестокая практика не для каждого. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КИМ КАРДАШЯН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашян тренирует талию с помощью корсета


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.