Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отказ от спиртного лечит кожу Рианны

  • Отказ от спиртного лечит кожу Рианны
  • Смотрите также:

Поп-звезда Рианна рассказала, что жестко ограничивает в своем рационе алкогольные напитки в «плохие дни» для кожи. Теперь певица пьет много воды, чтобы избавить ее от воспалений и сухости.


Рианна


Когда кожа Рианны стала регулярно воспаляться, то певица решила практически полностью исключить из рациона алкогольные напитки. 25-летняя поп-звезда рассказала, что у нее бывали плохие дни, связанные с неважным состоянием кожи, как и у всех остальных. В такие моменты она и прекращала пить алкоголь, что сразу давало хороший эффект. Кроме этого, певица пила очень много воды.


Когда я чувствовала, что моя кожа начинает бунтовать, то полностью отказывалась от алкоголя и пила очень много воды, - поведала Рианна. - Утром перед показом новой коллекции Chanel в прошлом году я столкнулась с таким джетлагом, что не могла заснуть. А вечером накануне еще и выпила вина. Когда посмотрела на себя в зеркало, то ужаснулась. Подумала: Боже мой, да я же просто старая карга. Кто этот человек вообще?


Если большое количество воды не помогает привести кожу в порядок, то Рианна советует обращаться к косметическим продуктам. Надо смешать увлажнитель и основу для макияжа, - советует певица. - Потом немного туши для ресниц, помады, и ты в полном порядке. И, конечно, нельзя забывать про брови!


Сама певица также почти не выходит из дому без солнцезащитного крема. В последнее время она использует большие дозы этого косметического препарата, чтобы избежать возникновения теней под глазами, которые Рианна ненавидит. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО РИАННЫ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отказ от спиртного лечит кожу Рианны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.