Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Орлова сообщила последние новости о здоровье Жанны Фриске

  • Ольга Орлова сообщила последние новости о здоровье Жанны Фриске
  • Смотрите также:

Как известно, сейчас российская певица Жанна Фриске находится в Латвии, где продолжает свой курс реабилитации после тяжелого недуга – опухоли головного мозга. На протяжении почти года Жанну поддерживали не только родственники и друзья, но и поклонники певицы. День за днем они ждут информацию о своем кумире и вот, подруга Фриске Ольга Орлова решила немного поделиться новостями.

Экс-солистка группы «Блестящие» сообщила, что сейчас Жанна активно работает над восстановлением своей фигуры, как и до болезни, пытается придерживаться принципов правильного питания. Стало известно, что зрение Фриске почти восстановилось, она даже планирует сама водить автомобиль.

Фриске старается избегать встреч с коллегами по сцене, а также как можно реже попадаться под прицел фотокамер папарацци. По признанию Орловой, они Жанне и шагу не дают ступить. «Мы с Жанной никуда за пределы дома не ходим: лежим на шезлонгах и болтаем. В магазин мы с Жанной стараемся ездить порознь, чтобы нас не сфотографировали папарацци. Противно от того, что в Америке Жанна могла спокойно гулять по городу, потому что ее там не знают. А в Юрмале Жанне приходится сидеть в четырех стенах. И никуда ведь не выйдешь, потому что кто-нибудь обязательно сфотографирует», — отметила Орлова. В заключение она сообщила, что «Жанна чувствует себя сейчас гораздо лучше».

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковАлиша Кис снова беременнаБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШААриана Гранде в журнале Seventeen

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Орлова сообщила последние новости о здоровье Жанны Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.