Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Студия Pixar переделывает Добропорядочного динозавра

  • Студия Pixar переделывает Добропорядочного динозавра
  • Смотрите также:

По словам актера Джона Литгоу, студия изменила концепцию проекта и переделывает его.
О Динозавре стало известно еще в 2011 году, когда студия Pixar заявила о безымянном мультфильме, действие которого развернется на альтернативной Земле. Режиссер Боб Питерсон намеревался снимать ленту о том, что было бы, не уничтожь астероид всех динозавров. Релиз фильма запланировали на 27 ноября 2013 года.
Осенью 2012-го на Кино Экспо в Петербурге мультфильм напомнил о себе, но премьера Добропорядочного динозавра уже планировалась на май 2014 года.
Спустя еще год, 1 сентября 2013-го, стало известно, что Pixar отстранила Питерсона от проекта за девять месяцев до релиза. Для старожила студии, приложившего руку к сценариям Рататуя и В поисках Немо, Динозавр должен был стать первой сольной режиссерской работой.
Впервые за восемь лет зрители остались без фильма Pixar. По словам президента Pixar Эда Катмулла, студия была недовольна творческим развитием картины. То, что мы один год не выпустим фильм, зрители забудут. Но они не забудут плохой фильм, — говорил Катмулл. — Поэтому мы пришли к выводу, что нашим динозаврам требуется еще немного времени.
Pixar уже не впервые меняет постановщиков. В 2005 году, когда Disney приобрела анимационную студию Джона Лассетера, Брэд Бёрд заменил Яна Пинкаву на режиссерском посту Рататуя. Точно такая же история повторилась в связи с анимацией Храбрая сердцем, когда Бренду Чепмен, работавшую над картиной шесть лет, сменил Марк Эндрюс.
Премьеру Добропорядочного динозавра назначили на 25 ноября 2015 года. И вот сегодня стало известно, что студия полностью изменила концепцию ленты.
В разговоре с сайтом Collider Джон Литгоу, озвучивавший папу-динозавра, рассказал следующее: Я полностью записал роль для Добропорядочного динозавра. Теперь они забраковали тот проект и начали его заново. История просто изумительная! В ближайшие месяцы я заново перепишу роль. Но не волнуйтесь. Фильм обязательно выйдет и будет еще лучше, чем я мог себе представить.
Остается в мультфильме и голос Фрэнсис МакДорманд, озвучивающей маму-динозавра, а вот что будет с остальными актерами, пока не сообщается.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Студия Pixar переделывает Добропорядочного динозавра


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.