Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семейное счастье зависит от количества гостей на свадьбе

  • Семейное счастье зависит от количества гостей на свадьбе
  • Смотрите также:

Американские ученые из Университета Вирджинии отыскали секрет счастливого брака. Для того чтобы молодые впоследствии жили долго и счастливо, им необходимо пригласить на свою свадьбу 150 гостей.


гости на свадьбе


Чем больше гостей на свадьбе, тем крепче и счастливей будет сам брак, как полагают исследователи из США. Они опросили сотни супругов и выяснили, что число приглашенных на свадьбу оказывало самое непосредственное воздействие на степень удовлетворения от семейной жизни. Из 418 супругов, за которыми ученые наблюдали в течение 5 лет, 41% имевших пышные свадьбы сообщали о семейном счастье. Среди тех, кто ограничился скромным бракосочетанием, счастливыми в браке были только 28%.


Всех супругов тщательно опрашивали о том, насколько они счастливы в отношениях, не возникали ли у них мысли о разводе, а также о том, как часто в их семья происходят ссоры. Исследователи также учитывали и прочие факторы, влияющие на семейное счастье, вроде совокупного дохода супругов и уровня их образования. Правда, в расчет не брались доходы родителей молодых, а также стоимость проведения свадьбы.


Итак, твердо доказано, что свадьба с большим количеством гостей (от 150 и выше) приносит наибольшее счастье в семейной жизни. Но с чем это связано? Как считают эксперты, у таких семейных пар имеется большое количество друзей и приятелей, а также родственников, которые приходят на помощь в разных жизненных ситуациях и помогают преодолевать трудности. Отметим, что исследование вовсе не доказывает того факта, что семейное счастье зависит от количества денег, потраченных на свадьбу. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Семейное счастье зависит от количества гостей на свадьбе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.