Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Мишу Бартон подали в суд

  • На Мишу Бартон подали в суд
  • Смотрите также:

Но вот кто точно не был в восторге от фотоотчетов актрисы, так это создатели кинопроекта под названием Promoted, в котором она должна была сыграть главную женскую роль.
Согласно данным СМИ, продюсеры фильма подали на Бартон в суд, поскольку вместо того, чтобы выполнять свои профессиональные обязательства, актриса отправилась в ту самую поездку. Не предупредив при этом своих работодателей.
По словам создателей ленты, отсутствие Миши на съемочной площадке стоило им больших денег: ущерб оценивается тысячами долларов.
Съемки должны были стартовать в начале марта, но когда с актрисой попытались связаться, она оказалась недоступна. Мама звезды сообщила продюсерам, что ее дочь уехала по делам в Европу.
В тот же период в социальных сетях появлялись фото довольной Миши, проводящей время в Италии - но на деловую поездку ее путешествие было не очень-то похоже.
По словам инсайдеров, продюсеры фильма пришли в ярость, увидев снимки Бартон, ведь из-за нее у них начались и другие проблемы. Так, исполнитель главной роли тоже отказался сниматься, поскольку хотел работать на площадке именно с Мишей.
Теперь Бартон, возможно, придется заплатить за свою беспечность. Обратившаяся в суд команда проекта намерена заставить звезду выплатить штраф в размере 320 тысяч долларов: аванс в размере 20 тысяч, который Мише выплатили до начала работы, а также 300 тысяч, в которые компания оценивает причиненный ей ущерб.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку На Мишу Бартон подали в суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.