Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джош Бун воскресит Лестата для Universal

  • Джош Бун воскресит Лестата для Universal
  • Смотрите также:

Студия Universal недавно приобрела серию Хроники вампира Энн Райс, по которым уже снят фильм Интервью с вампиром, римейк которого, однако, не планируется. 
Студии Universal и Imagine получили в свое распоряжение все романы серии, включая будущие, а также адаптированный сценарий История похитителя тел, написанный ее сыном Кристофером Райсом. 
Первый фильм новой серии будет основа на двух других книгах Хроник вампира - Вампир Лестат и Королева проклятых. В фильме Интервью с вампиром Нила Джордана Лестата играл Том Круз, но в новых картинах его сыграет другой актер. 
Эрика Хаггинс и Бобби Коэн станут продюсерами картины. 
Джош Бун сейчас занят трехчасовой адаптацией Противостояния Стивена Кинга, а у новой ленты о Лестате еще нет сценариста. Так что, нам придется весьма прилично подождать, пока фильм подготовят к производству. 
Драма Буна Виноваты звезды выйдет на наши экраны 4 сентября. В мировом прокате лента уже собрала $271 миллионов при бюджете всего в $12 миллионов. Думается, если бы из истории про умирающих от рака школьников можно было сделать сиквел, то его обязательно бы сделали.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Джош Бун воскресит Лестата для Universal


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.