Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модель отказалась от секса из-за боязни поцелуев

  • Модель отказалась от секса из-за боязни поцелуев
  • Смотрите также:

36-летняя модель боится, что никогда в жизни не найдет себе любимого мужчину из-за редкого психического расстройства. У женщины наблюдается фобия объятий и поцелуев.


Филемафобия


Англичанка Эрика Валентайн живет в Лондоне, в котором любовная жизнь бьет ключом, но она уже два года не выходила на свидания. Женщина страдает от редкого психического расстройства под названием филемафобия, вызывающего у нее боязнь поцелуев и объятий. Жертвы данной фобии панически боятся получить от какого-нибудь человека опасные для здоровья микробы и бактерии, поэтому они избегают всяческих телесных контактов, включая и поцелуи, необходимые для выражения романтических чувств.


Филемафобия


Ранее Эрика постоянно придумывала во время встреч с понравившимися ей молодыми людьми причины, по которым она не хочет, чтобы ее обнимали или целовали. Но в последнее время она решила не мучить ни себя, ни мужчин, и вообще отказалась от свиданий. У нее было три бойфренда в прошлом, но поддерживать с ними любовь на расстоянии оказалось необыкновенно сложным делом.


Филемафобия


Впрочем, филемафобия не всегда проявлялась остро, и женщина в свое время даже успела выйти замуж. Когда в 2011 году она забеременела, то фобия начала резко прогрессировать, что привело к разрыву брака, продержавшегося 8 лет. Свой диагноз Эрика отыскала через интернет. Она говорит, что во время свиданий не может думать ни о чем другом, кроме как о бактериях, из-за чего сама мысль о поцелуе кажется ей пугающей.


Филемафобия


В ее жизни не было ни одного поцелуя с мужчиной уже целых два года. Раньше я могла заниматься любовью, избегая поцелуев, - рассказывает женщина. - Теперь же мне не хочется даже думать о сексе. Это странно, но когда я вижу на улицах или по телевизору целующихся людей, то думаю только о распространении вирусов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Модель отказалась от секса из-за боязни поцелуев


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.