Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джеки Чан извинился перед обществом за сына-наркомана

  • Джеки Чан извинился перед обществом за сына-наркомана
  • Смотрите также:

Знаменитый актер и режиссер прокомментировал арест своего единственного наследника по обвинению в хранении наркотиков. «Как публичная персона, я чувствую стыд. Как отец, я опечален и разочарован, но хуже всего в этой ситуации матери Джейси. Ее сердце разбито», - написал звезда комедийных боевиков на странице в социальной сети.  

Джеки Чан

  Тридцатидвухлетний сын Джеки Чана Джейси был задержан 14 августа в одном из массажных салонов Пекина, куда он пришел вместе со своим приятелем, известным тайваньским киноактером Кэ Чжэньдуном. Молодые люди курили травку, и администрация заведения вызвала наряд полиции. Ситуацию усугубило то, что во время обыска в доме Джейси сотрудники правоохранительных органов нашли 100 грамм марихуаны, а его друг сообщил следствию, что именно там впервые попробовал наркотик два года назад. По информации СМИ, 23-летний Чжэньдун отделался двухнедельным пребыванием в казенном доме, тогда как Джейси Чану за хранение наркотиков грозит срок до трех лет.

«Ты совершил неподобающий проступок и должен нести ответственность за последствия. Но я твой отец и всегда буду с тобой. От имени Джейси и себя лично выражаю всем глубочайшие извинения», - заявил знаменитый киноактер и мастер боевых искусств.
Для справки:
Джейси Чан родился в Лос-Анджелесе. Там творческий мальчик занимался танцами, музыкой и актерским мастерством. В подростковом возрасте сын Джеки Чана переехал в Гонконг, где освоил электрогитару, и в 2004 выпустил первый альбом. В дальнейшем Джейси Чан записал еще пять дисков и несколько раз снимался в кино, но его карьерные достижения не шли ни в какое сравнение с успехом отца.

По данным следствия, впервые Чан-младший попробовал марихуану в 2006 году во время путешествия в Амстердам. Примечательно, что три года спустя его отец стал послом доброй воли по борьбе с наркотиками. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джеки Чан извинился перед обществом за сына-наркомана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.