Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Президент Венесуэлы навестил Фиделя Кастро, подарив ему спортивную форму

  • Президент Венесуэлы навестил Фиделя Кастро, подарив ему спортивную форму
  • Смотрите также:

По словам Николаса Мадуро, который пообщался с лидером кубинской революции, 88-летний Фидель Кастро чувствует себя бодро и довольно активен - вместе они объехали поля, побеседовав с трудящимися там жителями Кубы.

Фидель Кастро также успел рассказать прессе о встрече  с президентом Венесуэлы  - статью, где он делится своими впечатлениями от встречи опубликовало кубинское СМИ Cubadebate. Как следует из этого материала, Фидель Кастро высоко ценит готовность властей Венесуэлы оказать помощь пострадавшим в ходе конфликта на территории сектора Газа. Бывший кубинский лидер отметил, что венесуэльское руководство, направившее туда груз гуманитарной помощи, тем самым смогло подать «исключительный пример» всему мировому сообществу.

Издание также разместило фото, на которых видно Фиделя в момент встречи с президентом Венесуэлы, а также как они на автомобиле объезжают сельско-хозяйственные угодья, беседуя с работниками из числа кубинского населения. Президент Венесуэлы подарил Фиделю спортивную форму членов олимпийской сборной своей страны.

Напомним, не так давно стало известно, что правительство Венесуэлы в полном составе ушло в отставку, предоставив тем самым Николасу Мадуро произвести реорганизацию кабмина. Процесс будет проходить при участии бывшего соратника Че Гевары - 78-летнего экономиста Орландо Боррего.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Президент Венесуэлы навестил Фиделя Кастро, подарив ему спортивную форму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.